楼主: 果树81

[求助] 卫士报adasfe

zmyx279323199
头像被屏蔽
这软件不知啥时候开始加驱了,过滤广告需要那大的权限?
vm001
我最反感360这样,要是他有问题拦截就全网拦截,可是360非要区域性拦截,比如楼主说的我这里他就不拦截,也不报毒。。
BHHZDQL
vm001 发表于 2016-11-29 08:25
我最反感360这样,要是他有问题拦截就全网拦截,可是360非要区域性拦截,比如楼主说的我这里他就不拦截,也 ...

不是360区域性拦截,是ADSAFE区域性更新DLL
我保证报毒的DLL和你这个DLL不一样

再说就算是区域性拦截也不犯法不是嘛
360主动防御
vm001 发表于 2016-11-29 08:25
我最反感360这样,要是他有问题拦截就全网拦截,可是360非要区域性拦截,比如楼主说的我这里他就不拦截,也 ...

目前已经和净网大师厂商沟通,厂商正在修改中.
果树81
蛊钺龙彡 发表于 2016-11-28 17:48
几百年没登陆了,特意登录上来回答一下。

大概在今年十月初的时候,ADsafe开始通过驱动级的方式修改浏 ...

已经卸载  换阿呆猫了
果树81
小五灬 发表于 2016-11-28 18:37
www.ad-safe.com 这个是正宗官网 千万别再走错了

5.0版本就是从这个官网下载的
小五灬
果树81 发表于 2016-11-29 10:41
5.0版本就是从这个官网下载的

昨天看到了相关信息 是360误报 目前ADSAFE正在于数字协商
360主动防御
小五灬 发表于 2016-11-29 13:06
昨天看到了相关信息 是360误报 目前ADSAFE正在于数字协商

adsafe云控改主页行为导致的检出,非误报的,已经和厂商沟通,厂商已经修改了改主页行为.
360_HBM
360主动防御 发表于 2016-11-30 10:43
adsafe云控改主页行为导致的检出,非误报的,已经和厂商沟通,厂商已经修改了改主页行为.

那ADM,adbyby这些广告过滤软件应该暂时没有问题吧?为何360尽管没有对这些软件报毒,但一直弹窗拦截,即使点击“不再提醒”也不管用?
360主动防御
360_HBM 发表于 2016-11-30 22:57
那ADM,adbyby这些广告过滤软件应该暂时没有问题吧?为何360尽管没有对这些软件报毒,但一直弹窗拦截,即 ...

有拦截的可以提供给我样本,我们分析一下,感谢反馈.