[求助] 大家帮忙看一下这两款路由器,哪个更值得买?

草原的狼
如题,价格都是249,但是不知道哪个强些?求帮忙分析,当然如果有其他合适的也请推荐一下
愤怒的瓦解
https://item.jd.com/1559009.html

腾达的牌子我就一直不喜欢,至于性能不知道

华为用的好像是海思的芯片,呵呵呵……
cfswt1991
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cfswt1991
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ys0516
百兆带宽的话,腾达AC9不错,毕竟支持千兆。
如果不到百兆的话,我觉得华三R2+ pro就可以。
当然K2也可以考虑,不过要刷固件。
草原的狼
欧阳小黑黑 发表于 2016-11-28 09:56
https://item.jd.com/1559009.html

腾达的牌子我就一直不喜欢,至于性能不知道

美国网件看起还不错,可以像斐济路由那样刷其他路由的固件嘛?
草原的狼
ys0516 发表于 2016-11-28 11:12
百兆带宽的话,腾达AC9不错,毕竟支持千兆。
如果不到百兆的话,我觉得华三R2+ pro就可以。
当然K2也可以 ...

50M的光纤,斐济的K2听别人说它自带的固件有后门,需要自己刷其他的固件,是这样吗?不过腾达AC9我个人还觉得可以
愤怒的瓦解
草原的狼 发表于 2016-11-28 14:28
50M的光纤,斐济的K2听别人说它自带的固件有后门,需要自己刷其他的固件,是这样吗?不过腾达AC9我 ...

斐讯是硬件级后门,刷固件没用!不要因小失大,而且绑定理财什么的

个人信息也都泄露了,后面各种推销电话也就来了

斐济标价三四百,实际也就五十块的货色
草原的狼
欧阳小黑黑 发表于 2016-11-28 14:31
斐讯是硬件级后门,刷固件没用!不要因小失大,而且绑定理财什么的

个人信息也都泄露了,后面各种推 ...

不敢相信。。。看来还是看看其他的吧
pplps
买个能刷openwrt的吧,自定义起来方面。