搜索
楼主: jiangz1234
收起左侧

[已解决] VSE最新版解决没有V图标的方法

[复制链接]
gzmaybe
发表于 2016-12-1 10:07:43 | 显示全部楼层
V是之前安装旧版VSE(指P4及以下的版本)才会出现,新版的VSE集成了Agent,所以安装后直接出M。
ly910326
发表于 2016-12-1 13:25:22 | 显示全部楼层
hbzhang 发表于 2016-11-30 04:59
我就是两个图标都有。

请注意一下,您的mcafee agent的版本号。
ly910326
发表于 2016-12-1 13:26:44 | 显示全部楼层
zip95 发表于 2016-11-30 10:27
我刚安装的时候有,后来卸载重装就没用V的图标了,楼主怎么处理的

是McAfee agent的功劳。
ly910326
发表于 2016-12-1 13:29:24 | 显示全部楼层
cdercder 发表于 2016-11-30 20:02
应该不是这样的,我三台电脑都是全新安装的系统(win10 64位),全新安装的p8版,两台安装完毕不需任何设 ...

没出现的,有相关的服务没有成功启动,ma5.0以后的和先前的ma4.8以前的完全不一样。
jiangz1234
 楼主| 发表于 2016-12-1 14:05:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 jiangz1234 于 2016-12-1 22:20 编辑

出现V图标的方法,我上传一个附件,双击导入就行,如果以后又出现这种情况双击导入即可。这样有1个M1个V图标,其实看附件的东西你就知道为什么显示不出V图标了。出了问题,只要多尝试,就会找到原因。
发了附件后,有人密我说权限不够无法下载,之前权限点成15了,现在改回10了,见习会员都可以下载了。

mcafee找回V图标.rar

661 Bytes, 阅读权限: 10, 下载次数: 164

cdercder
发表于 2016-12-1 14:23:34 | 显示全部楼层
ly910326 发表于 2016-12-1 13:29
没出现的,有相关的服务没有成功启动,ma5.0以后的和先前的ma4.8以前的完全不一样。

这个还真没注意去看看没出现时是不是服务没有启动成功
ly910326
发表于 2016-12-1 15:59:46 | 显示全部楼层
cdercder 发表于 2016-12-1 14:23
这个还真没注意去看看没出现时是不是服务没有启动成功

在8版本中,有些ma是不被承认的,目前还能兼容,完成更新任务。
同样,在ma5.0.3以后的版本下,部分vse版本是不允许安装的。

目前使用nai.com的非托管用户,多数都是M盾(新安装用户只能8版本完全安装,升级版本也要先升级ma后在升级vse版本,这个mcafee 有公告)
在epo托管下的vse,由于ma版本不同,会有v标出现。(主要取决于epo的版本,由epo控制台产生的ma版本)
0penID
发表于 2016-12-1 19:19:01 | 显示全部楼层
ly910326 发表于 2016-12-1 13:26
是McAfee agent的功劳。

我看了一下MA,是5.0,这是意味着不显示V图标吗?
jiangz1234
 楼主| 发表于 2016-12-1 22:11:31 | 显示全部楼层
ly910326 发表于 2016-12-1 13:29
没出现的,有相关的服务没有成功启动,ma5.0以后的和先前的ma4.8以前的完全不一样。


用我上传附件的注册表导入即可,可看图,我的MA是5.0以后的。
3.png
cdercder
发表于 2016-12-2 08:30:47 | 显示全部楼层
jiangz1234 发表于 2016-12-1 22:11
用我上传附件的注册表导入即可,可看图,我的MA是5.0以后的。

那就还是兼容性问题了?!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|卡饭乐购| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2019-12-13 10:36 , Processed in 0.058121 second(s), 17 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表