楼主: sddmao

[新闻资讯] 卡巴6.0.4xx 备份病毒库 及 局域网更新分发 使用方法!

听雨醉
原帖由 sddmao 于 2006-11-25 17:37 发表

更新分发仅仅用于做更新服务器的那台电脑。需要更新的只要添加路径就可以了。

呵呵,这个我当然晓得,只是,307没有更新分发。。

在见此帖前,我也在论坛搜了不止一遍关于离线升级、局网升级的方法,都不行,未成功,虽然有朋友一直说可以。(不会是俺卡巴水平太差鸟吧,汗个。。)只有这帖俺认为比较可行,由卡6的更新分发功能来从网上分析下载更新文件,然后供局网的电脑升级,而不是单纯地复制病毒库目录或指向病毒库目录更新。

卡6局网升级,不好搞。。
dksunic
想问下,照这种功能,不是一起的电脑只需要买一个正版就行了啊,卡巴这么做。。。。
听雨醉

回复 #12 dksunic 的帖子

卡5中就一直就有。
只是卡6离线升有些难度了。并且现在也没有离线包,只有通过更新分发来升级。
︱柒、
学了
简单···········
公子楚
学习了。感谢
sddmao
原帖由 dksunic 于 2006-11-27 19:37 发表
想问下,照这种功能,不是一起的电脑只需要买一个正版就行了啊,卡巴这么做。。。。

不是的,这个功能是官方提供的,所以不会有升级问题。
但是一个局域网内升级的电脑key目前好像只能同时存在2个相同的key
而且升级的时候会验证升级电脑的key是否为正版(不在blacklist中)。
xuelang_2000
原来是为服务器准备的啊!!谢谢LZ的详细解答!! 懂了
caglian
LZ,请问你的IIS是什么?为什么用IIS在局域网升级? 直接共享不就行了么?

PS: 搞了半天 听雨醉你不知道怎么离线升级么?
      还说我理论不行,说了要好好看说明书,不听

caglian
原帖由 sddmao 于 2006-11-30 14:53 发表

不是的,这个功能是官方提供的,所以不会有升级问题。
但是一个局域网内升级的电脑key目前好像只能同时存在2个相同的key
而且升级的时候会验证升级电脑的key是否为正版(不在blacklist中)。

你好,做离线升级也是一样么?
这好象是官方升级的要求
残月的泪
我还没用到卡巴斯基4**版呢...还在用300..
听说没有官方正式的简中版4**,是吗?