楼主: 李白没我白

[求助] hao.360.cn 你为何老是强奸我的主页?

乌龟dē海盗
https://hao.360.cn/?wd_xp1 自己锁定的
ELOHIM
昨天玩样本,发现有一个PUA会通过 rundll32.exe 程序来更改主页。
并且是数秒式的。
十送鸿钧
单位电脑偶尔会这样,只装了360浏览器

家里电脑装的全家套反而没碰到过……奇怪
super、man

360官方锁定的
搜索是:www.so.com  后面不带任何字母和符号
导航:https://hao.360.cn  也是后面不带任何字母和符号

如果一个正规的导航网站或者搜索的 cn或者com后面带有一大串符号字母都是个别广告推广链接,与正规厂商无关,请仔细检查浏览器插件、电脑上下载的软件、一些杀软等,一定能查出来,
super、man
我是UD 发表于 2016-12-1 09:12
我这边也遇到过奇怪的现象,而且更搞笑的是,我的首页是www.so.com
莫名被换成了数字自家的导航hao.360.cn ...

你看网址com后面是否带有一大串字母和符号
如果是,就是某广告商的推广链接代码
如果不是,你查看浏览器设置以及设定浏览器工具的设置是否一致
属猫的耗子
感谢提醒,我也经常遇到过,真怀疑360暗地里干缺德事
360主动防御
属猫的耗子 发表于 2016-12-5 20:29
感谢提醒,我也经常遇到过,真怀疑360暗地里干缺德事

感谢您的反馈,如遇到有长后缀的可能是您安装了一下推广程序导致的,有问题可以联系我.
纠结人生
360貌似没强行绑定主页吧~~用过这么久没遇到过,,360反而有修复主页被串改、绑架的小工具。。
ilanyu
学校机房的电脑主页全是360
fly1468
学习了~~~