[求助] fsp无法更新

a17273896
我的FSP以前几个月更新都正常,进入11月份后有时能更新有时不能,最近这两天更新彻底失败了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
wjy19800315
我的fscs12正常更新,感觉很稳定

本帖子中包含更多资源

x
a17273896
wjy19800315 发表于 2016-12-1 11:44
我的fscs12正常更新,感觉很稳定

难道是和运营商有关?我是电信的。
追影子的十三
fscs12貌似国内有服务器。fsp没这待遇,升级不太稳定,反正我这就没升级成功过。想安定就用fscs吧,建议只安装反病毒和深度防御。
昨夜X星辰
daixiaoran 发表于 2016-12-1 12:35
fscs12貌似国内有服务器。fsp没这待遇,升级不太稳定,反正我这就没升级成功过。想安定就用fscs吧,建议只 ...

额 昨天  我多安了个什么流量扫描  会不会卡网什么的啊
a17273896
daixiaoran 发表于 2016-12-1 12:35
fscs12貌似国内有服务器。fsp没这待遇,升级不太稳定,反正我这就没升级成功过。想安定就用fscs吧,建议只 ...

看来只能换fscs12
猪头无双
头像被屏蔽

FSIS,一样成功,我也是电信。一直没问题。FSP的更新如果网络不畅,试试晚上11点以后手动更新。

本帖子中包含更多资源

x
a17273896
猪头无双 发表于 2016-12-1 15:52
FSIS,一样成功,我也是电信。一直没问题。FSP的更新如果网络不畅,试试晚上11点以后手动更新。

太麻烦了,已经卸了,装sep,不过还是谢谢
清汤杂酱
我已经卸载了,首先更新太慢经常更不起,其次会拦截QQ表情图片什么的。
想要肉多多
我的fsp已安装还只有10个项目,怎么检查都是最新,你的有15个了吧,真搞不懂