楼主: 辔繇

[讨论] 360还是可以的

zmyx279323199
头像被屏蔽
sabhjf 发表于 2016-12-2 02:27
360国内版和国际版完全就是两个东西,测试用的是国际版;
没有15年的测试结果是因为360在15年的测试中关闭 ...

测试机构并不禁止用第三方引擎。其实就是官方宣传问题,明明开了bd引擎,官方却把功劳全推给自己的引擎。不过我觉得测试机构应该禁止在测试时使用第三方引擎,这测试就是为了体现杀软自身实力的,开启后根本体现不了杀软自身真正的实力
cpcpcpy
并且不同于其他单步主防,360的主防只在有确切的恶意行为时才会提示用户,这样减少了很多不必要的干扰

呵呵呵,已经快被360的单步烦得不行了
theway
MENGXIUYUAN 发表于 2016-12-1 22:07
电脑第一个杀软就是360,唉,我要是不来卡饭多好,那就永远只用360了

如果不看鬼畜估计你头像也还很正常
D蓶①のU
以前数字全家桶,自从云盘事件后,再无数字软件
往忆
不知道360TS怎么样,很少有人对他的杀毒能力点评
辔繇
往忆 发表于 2016-12-2 19:08
不知道360TS怎么样,很少有人对他的杀毒能力点评

TS的杀毒能力其实和360卫士+360杀毒是半斤八两的,但是听说云引擎没有国内版稳定,会杀一些国内版不杀的破解工具
MENGXIUYUAN
theway 发表于 2016-12-2 18:55
如果不看鬼畜估计你头像也还很正常

我还真不知道啥是鬼畜,我这头像还是盗论坛里一个饭友的。当时我一看到这可爱的头像就被深深的迷住了,立马将我原来用了两年的头像给换了
星云劫
MENGXIUYUAN 发表于 2016-12-2 19:40
我还真不知道啥是鬼畜,我这头像还是盗论坛里一个饭友的。当时我一看到这可爱的头像就被深深的迷住了,立 ...

试试这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
MENGXIUYUAN

好像换不了啊,我看到的还是原来的头像
星云劫
MENGXIUYUAN 发表于 2016-12-2 20:06
好像换不了啊,我看到的还是原来的头像

清除一下浏览器缓存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x