楼主: 流水寒丶

[讨论] 腾讯内部是不是清一色电脑管家?

jefffire
头像被屏蔽
MelissaBenoist 发表于 2016-12-7 10:18
腾讯的很多硬件防护是知道创宇的产品 而腾管也并无企业版他们自己更是不可能采用自己的管家

腾讯12年就开始投知道创宇 15年继续增加投资。早就是一家人了。
shulun743
jefffire 发表于 2016-12-7 11:28
现在瑞星在卡饭的技术实力这么强  你说是第三方 我觉得能堪此大任的也就瑞星了 我还不能问问? 早说是 ...

呵呵 ,好的 ,抱歉 ,我没有跟上你的高度 ,呵呵!

我朋友在 阿里 ,  他经常参加这些 招标会 ,  但 他没有说 阿里 竞标 国内这些企业 ,  是 私人 赚外快吧?

瑞星是 技术实力 很强,如 很多 军队 ,政府 银行都用瑞星 ,还有神八 神九 天一 天二  ,都是瑞星 ,

但是 对于 这些 私企 来说 ,  就 考虑的多了 ,  一般是 考虑性价比 ,   要考虑成本 , 后期服务 ,还有 易用性 ,

话又说回来,  瑞星 很贵 ,  我朋友说 和 卡巴 企业版 ,查不了多少 , 因此 企业 ,  所以 选择面 就大了
jefffire
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-7 11:38
呵呵 ,好的 ,抱歉 ,我没有跟上你的高度 ,呵呵!

瑞星是 技术实力 很强,如 很多 军队 ,政府 银行 ...

所以你的意思就是腾讯 百度 360都用了阿里巴巴的安全方案?
shulun743
jefffire 发表于 2016-12-7 11:43
所以你的意思就是腾讯 百度 360都用了阿里巴巴的安全方案?

不是 ,
反病毒测试员
jefffire 发表于 2016-12-7 11:43

想都不用想 怎么可能用阿里解决方案
反病毒测试员
我就是XXX 发表于 2016-12-5 16:03
这样来说吧,数字国内版的关闭OEM引擎,可以跟瑞星比比试试。

瑞星不也免费这么多年了么!

就是开全部引擎 也可以跟瑞星有一拼的 尤其是新引擎 我建议您也试试瑞星新引擎
我就是XXX
反病毒测试员 发表于 2016-12-7 12:40
就是开全部引擎 也可以跟瑞星有一拼的 尤其是新引擎 我建议您也试试瑞星新引擎

首先呢,我希望国产自主的杀毒引擎变的更好。然后新引擎等正式版出来在试吧(话说正式版出来了么?)。然后就目前来讲,卡饭里面瑞星目前测试成绩真是不咋的。
反病毒测试员
我就是XXX 发表于 2016-12-7 12:50
首先呢,我希望国产自主的杀毒引擎变的更好。然后新引擎等正式版出来在试吧(话说正式版出来了么?)。然 ...

恩是的 据说瑞星17正式版好像已经集成部分RDM加了开始学习了 别的版本还没集成 据说年底前都会正式发布到时候我看看你的引擎测试如何
jefffire
头像被屏蔽

你那个阿里技术部的朋友 也是厉害,还可以替其他公司竞标安全方案。
shulun743
jefffire 发表于 2016-12-7 13:20
你那个阿里技术部的朋友 也是厉害,还可以替其他公司竞标安全方案。

能去的 都是 朋友的公司 或 朋友介绍的 ,去给把把关 ,整点外快  哈哈

不认识的 ,人家也不用啊,你说是不是啊?