楼主: 张年

[讨论] 觉得单奔AVG不放心,想给它找个搭配的好伴侣,请大家说说

我要打十個
不需要
超超~.~
dongwenqi 发表于 2016-12-4 16:35
2016和2017都一样啊,没什么区别,只是2017比2016多了软件更新器,再说了卡巴斯基病毒库和云安全都是全球 ...

安装卡巴的时候,chrome总会自动安装一个插件,之前安装后插件显示灰色的,应该是不可用状态,后来装2017的时候插件就是绿色的,应该是正常工作状态,个人感觉它在天朝网络下不是很稳定,不知道它究竟有没有什么作用,删除插件后卡巴的防护受影响吗?
dongwenqi
超超~.~ 发表于 2016-12-4 16:46
安装卡巴的时候,chrome总会自动安装一个插件,之前安装后插件显示灰色的,应该是不可用状态,后来装2017 ...

我没用过谷歌,没试过,对于网络不稳定,看看C补丁是否解决这个问题,期待
z49623
超超~.~ 发表于 2016-12-4 16:46
安装卡巴的时候,chrome总会自动安装一个插件,之前安装后插件显示灰色的,应该是不可用状态,后来装2017 ...

那个是隐私保护功能,2016版需要手动开启,所以是灰色的。
超超~.~
dongwenqi 发表于 2016-12-4 16:49
我没用过谷歌,没试过,对于网络不稳定,看看C补丁是否解决这个问题,期待

您这里说的是KIS2017引起的网络不稳定吗?

我说的是因为谷歌退出中国市场的原因,导致谷歌的部分插件的使用受网络影响比较大,卡巴插件应该就是受此影响。

对于2017版本的网络问题,我也在时刻关注,希望不要拖到2018版本
dongwenqi
超超~.~ 发表于 2016-12-4 16:54
您这里说的是KIS2017引起的网络不稳定吗?

我说的是因为谷歌退出中国市场的原因,导致谷歌的部分插件 ...

恩希望如此
realjack
最近大A各种评测稳进前三,还不放心?
diqiuyi2010
诺顿NPE 扫描器
超超~.~
z49623 发表于 2016-12-4 16:51
那个是隐私保护功能,2016版需要手动开启,所以是灰色的。

哦哦,感觉这个东西没有什么实际的用处,相比较而言还不如略显鸡肋的安全支付功能。
张年
sobigfat0220 发表于 2016-12-4 10:37
想问一下AVG的正版哪里买?我试用过pro版本感觉挺好用的想买正版,但是按照链接进官方中文网站没看到哪里买 ...

论坛里有神Key,还有它和小A合并了,应该不好买。