返回列表 发新帖
楼主: zdhsjs2011

[配置求单] 求个6000以下的配置主机

wfl5201314
你看的那个有活动,铜牌以上的会员6499,性价比不错
zdhsjs2011
wfl5201314 发表于 2016-12-4 14:29
你看的那个有活动,铜牌以上的会员6499,性价比不错

那我主楼的那款清华同方的呢?配置差不多,显卡是3g的,居然才4999,是不是有点吓人啊,但是清华同方品牌机啊,把钱缩到哪里去了呢?
fireware15
zdhsjs2011 发表于 2016-12-4 08:40
那我主楼的那款清华同方的呢?配置差不多,显卡是3g的,居然才4999,是不是有点吓人啊,但是清华同方品 ...

能缩的不少吧。比如主板,大部分品牌机的主板都是两根内存插槽的,散热器批量生产估计就十几块一个,电源350w也是够用的水准,还有0.6mm钢板的机箱,这机箱估计生产成本也就100块,而且他们量大,本来进价就更低。

那个机械革命的主机标得就明确,主板是华硕的,机箱其实是酷冷至尊清风侠的改版,清风侠的零售价大概400多吧,0.8的钢板。

但是使用起来主机配和品牌机可能没区别,有时候感觉品牌机还能便宜点,还有售后。但是自己配,选的硬件都是自己满意的,自己动手。
zdhsjs2011
fireware15 发表于 2016-12-4 15:53
能缩的不少吧。比如主板,大部分品牌机的主板都是两根内存插槽的,散热器批量生产估计就十几块一个,电 ...

感谢解答,也确实关注的是机械革命那一款,看别人的截图,用料还是稍微有点良心的,但是这货也是用的350W的电源,很怕用着用着突然掉电就尴尬了。。。
fireware15
zdhsjs2011 发表于 2016-12-4 10:15
感谢解答,也确实关注的是机械革命那一款,看别人的截图,用料还是稍微有点良心的,但是这货也是用的350W ...

q6是350w,显卡1050ti,q7参数上说是500w,所以肯定够用。

看这两个帖子,基本问题都能解决了。
装机 http://bbs.kafan.cn/thread-1565819-1-1.html
电源 http://bbs.kafan.cn/thread-1681109-1-1.html
ericdj
怎么觉得,六代intel的核心显卡就足够了吧
于大学
CPU: i7 6700 散  2105
散热器:    50
主板:微星 B150 PC MATE 649
内存:威刚 万紫千红 8G DDR4 2133*2     596
硬盘:浦科特M6S 128G   399  西部数据 WD10EZEX 1T   301
显卡:微星 GTX1050TI Gaming X 4G  1199
机箱:航嘉MVP标准版    199
电源:全汉蓝暴炫动500W    339

评分

liweihuo + 1 很给力!
超现实主义 + 1 版区有你更精彩: )