[提问] 咱们卡饭的月刊还做吗?我也想参与

super、man

我之前在我们地方论坛上做过月刊,我不是吹,只是找不到帖子了,论坛改版了,之前的数据删了

我是宅男,又大把时间来做,关于杀软技术我是菜鸟,你看有没有适合我的地方?

我想在卡饭找点事情做

@@DB69026  @@Tarchia  

评分

吾与谁归 + 3
白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )

猪头无双
头像被屏蔽
早就停了你不知道?
轻装前行
有志向

评分

佐仓濑津美 + 1
白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )

DB69026
1、策划组的帖子没有删除,移动了地方而已

2、论坛目前有督查组和编辑组是官方组别,这两个组别,你先了解一下他们的性质。
super、man
DB69026 发表于 2016-12-6 20:33
1、策划组的帖子没有删除,移动了地方而已

2、论坛目前有督查组和编辑组是官方组别,这两个组别,你先了 ...

我都有仔细看过,只是我的注册时间离目标太久远了,在线时间我保证,我全天在,
我之前在360做过版主,虽然不是产品区的,但是我工作表现个人觉得不错
我目前在家自学PS和AI,也有大量空余时间来论坛活跃
吾与谁归
你早来两年,月刊就不会变季刊,在停刊了,哈哈哈

评分

佐仓濑津美 + 1
白露为霜 + 1 感谢解答: )

super、man
吾与谁归 发表于 2016-12-7 17:58
你早来两年,月刊就不会变季刊,在停刊了,哈哈哈

那怎么办?要不我自己做周刊吧,我试试?

评分

佐仓濑津美 + 1 周刊没多少内容的,月刊吧

吾与谁归
super、man 发表于 2016-12-7 18:02
那怎么办?要不我自己做周刊吧,我试试?

周刊
小朋友,你是有多空啊
super、man
吾与谁归 发表于 2016-12-7 18:04
周刊
小朋友,你是有多空啊

奶奶上一年出国吃过,现在基本恢复,但是日常生活基本可以自己完成,但是怕我奶奶出现意外,我就暂时在家照顾奶奶,所有有大把的时间来做,最少可以坚持半年左右,
吾与谁归
super、man 发表于 2016-12-7 18:07
奶奶上一年出国吃过,现在基本恢复,但是日常生活基本可以自己完成,但是怕我奶奶出现意外,我就暂时在家 ...

现在已经过了制作、阅读的那个阶段了,这么多时间去做其他事多好