楼主: Aing

[求助] 求一款智能好用的的防火墙,不要杀软!

斯文君
Aing 发表于 2016-12-8 10:34
和我的数字打架

数字都在屏蔽之列
MelissaBenoist
Aing 发表于 2016-12-6 23:09
嗯,试试看,最喜欢NIS的智能防火墙,一直用的NIS,只是最近卡机,哎。。。

墙可以装 联盟版就算了吧 怕你父母装个正常的东西都被拦截
Aing
MelissaBenoist 发表于 2016-12-8 13:06
墙可以装 联盟版就算了吧 怕你父母装个正常的东西都被拦截

嗯嗯,我也这么想,防火墙就够了
Aing 发表于 2016-12-8 15:02
嗯嗯,我也这么想,防火墙&# ...

其实防火墙也是因为国内的杀软厂商现在不产防火墙才推荐的 且瑞星防火墙的对白加黑几乎没结果对远控的防护也不行 曾测过双击后门点击阻止连接  结果还是肉鸡上线 硬要国产防火墙的话 全是木马清除大师的防火墙也是不错的而且支持64位  32位的话 金山已经停更的网标都比瑞星防火墙v16靠谱
Aing
MelissaBenoist 发表于 2016-12-8 15:46
其实防火墙也是因为国内的杀软厂商现在不产防火墙才推荐的 且瑞星防火墙的对白加黑几乎没结果对远控的防 ...

准备先试试KES的墙,大卡巴应该不错
Aing 发表于 2016-12-8 15:49
准备先试试KES的墙,大卡巴&#24212 ...

卡巴那是信誉墙
Aing
MelissaBenoist 发表于 2016-12-8 15:50
卡巴那是信誉墙

恩,所以想试试,NlS用惯了,要不是更新后卡开机就一直NIS了,现在默认WD,就差个智能墙
knetxp
你装好后先弄个学习模式,把需要放行的都通过,把不安全的都拦截。把规则弄好然后让他们用就行了吧。
小小龙
Aing 发表于 2016-12-7 12:55
咖啡墙有独立安装包吗

有吧Firewall_10_2_0_361_Client
柳随风五
父母用最好还是影子系统吧,用完一关就还原+360