[求助] 请推荐打了最新补丁的Windows7(64位)旗舰版SP1的原版下载地址

kasxh315
无毒等等,,,,据说原版比Ghost版好?我不知道,我已经被搞糊涂了,因为有的号称原版但又有Ghost版字样
我知道Windows10好,但我现在要Windows7
wjy19800315
微软官方版是没有所谓集成最新补丁的win7 sp1。
woshige

GHOST的都不是原版,不过找个纯净版的,集成了升级补丁的就好,不要集成其它乱七八糟的软件就行。安装上原版,用专门的补丁包直接打补丁就行。
gztp
集成SP1的windows7就有原版,其他都是修改的,其实不会有太大区别,如果你想安装后有最新补丁,可以用dism++对原版WIM文件进行更新补丁
kasxh315
woshige 发表于 2016-12-8 09:04
GHOST的都不是原版,不过找个纯净版的,集成了升级补丁的就好,不要集成其它乱七八糟的软件就行。安装上原 ...

我就不知道无毒集成了补丁的纯净版在哪下载啊
kasxh315
gztp 发表于 2016-12-8 09:27
集成SP1的windows7就有原版,其他都是修改的,其实不会有太大区别,如果你想安装后有最新补丁,可以用dism+ ...

用dism++对原版WIM文件进行更新补丁------请问具体怎么操作?第一次看到这个
gztp
kasxh315 发表于 2016-12-8 15:37
用dism++对原版WIM文件进行更新补丁------请问具体怎么操作?第一次看到这个

本论坛有原版系统下载吧,就是在window专区,具体操作就是把下载好的ISO解压,在souse里有个install.wim文件,下载dism++,挂载这个wim文件,里面有更新的,会下载微软的补丁库进行扫描,打完保存成一个wim就可以了,如果觉得复杂直接装好原版用dism++打也可以,或者其他工具,连接windows update也行,不过有时候连接不到
dazhao
咨询下,用万能驱动补丁好吗?我用万能驱动补丁下载好补丁后,发现把我的主页改成hao123了,炒蛋。