楼主: 冷月残刀

[讨论] 讨论一下国内免费杀软到底该不该插广告和推广

罗曼语
BHHZDQL 发表于 2016-12-9 11:48
生存。

要是我是老板我也这样干,反正绝大多数人都没有反抗能力

正是如此
罗曼语
BHHZDQL 发表于 2016-12-9 20:32
正常的,用户电脑本来就是战场
法律约束?法律
是统治阶级对被统治阶级的统治工具,涉及到严格的利害 ...

你的政治观念很对我胃口······
冷月残刀
头像被屏蔽
linzh 发表于 2016-12-15 00:35
难道不是吗,企业版是禁止个人使用的,企业版给企业使用时是要收钱的,怎么会等于免费版?
免费是一种策 ...

法律没有规定用户免费用企业版杀软违法吧,从道德角度上来说,也没有不对的吧?
我个人也支持免费版的广告,只要不影响到正常使用,广告也是应该存在的,但是有一点你要明白,广告并不等于流氓,推广并并不等于流氓,可是用流氓的方式去做广告,去强推软件,严重电脑性能,严重影响用户正常使用,最后还无法卸载删除,如果你觉得这样做也情有可原,那我也实在无话可说。
现在的个社会,很多时候客户和量就是财富,有些公司一直都在烧钱,可是越烧越有钱,你想知道为什么?你要多学学公司运营了和股市的一些知识了
linzh
冷月残刀 发表于 2016-12-15 23:07
法律没有规定用户免费用企业版杀软违法吧,从道德角度上来说,也没有不对的吧?
我个人也支持免费版的广 ...

可以,扯了半天原来是你不知道个人用户使用企业版是违法的,道德上来说,亏你也过的去。。
冷月残刀
头像被屏蔽
linzh 发表于 2016-12-16 00:08
可以,扯了半天原来是你不知道个人用户使用企业版是违法的,道德上来说,亏你也过的去。。

我读书读的少,你不要骗我。万一我做牢了,我要拉你垫背的。
其实很多大牌杀软都是很欢迎个人用户下载他们的免费企业版的,他们又不靠个人用户来赚钱,但是个人用户使用会给他们带来良好的口卑,毕竞企业才是财大头。我下载过诺顿、咖啡企业版,不管是下载到安装都非常方便,无广告、不流氓、没强推、真良心。为此我还向很多企业和学校推荐了收费版的咖啡,人家买的是技术支持,大蜘蛛不是有8元一年的版本么,但是就是没有技术支持而已……。现在我好奇的是,母鸡免费给我下了个蛋,可是公鸡却急了。
linzh
冷月残刀 发表于 2016-12-16 00:59
我读书读的少,你不要骗我。万一我做牢了,我要拉你垫背的。
其实很多大牌杀软都是很欢迎个人用户 ...

你我下载的盗版还少吗,只是个人用户太散太难抓了,得不偿失罢了,你见过哪个大牌杀软是把企业免费版给泄漏出来的?像趋势,BD等企业版这几年来的都没有被泄漏,企业版怎么可能有广告,个人用户付费的都没有广告。。。。。。你真认为技术支持比核心功能要重要吗。。
盗版和企业版自己用就好了,拿上来一脸光荣的说不太好吧?

我懒得再解释了,就这样吧
用不用盗版是你的选择,个人用户在中国肯定是不会被查的,一是用盗版的人太多,二是很难查,国外都只是主要抓学生,家庭里基本上是抓不到的
但是,请你不要以用盗版为荣,去批判那些免费正版的,“WPS那么差还特么有广告?!office2016比他好一百倍” 没有可比性好吗
也请你不要劝正版用户去使用盗版“你out了,这里都有免费的你还买,你484撒”
另外:所有企业提供给你的软件你只要作为私人用途就是违法的!
最后,我还是希望你最后能够支持正版
ydgaga
以前小红伞免费版也有广告,后来中英文UI用不习惯,就没用了,不知道现在红伞免费版还有广告推广没
冷月残刀
头像被屏蔽
linzh 发表于 2016-12-16 01:08
你我下载的盗版还少吗,只是个人用户太散太难抓了,得不偿失罢了,你见过哪个大牌杀软是把企业免费版给 ...

我貌似从来没有批判那些免费正版吧,你这么强词夺理、歪曲事实来拉仇恨好么。我向来都是支持正版的。,我电脑里貌似没有盗版……你说那说话造么?。我也从来不反对广告,广告是企业正常的赢利模式。可是我非常反感那些在没经过用户许可就强制安装而且无法干净卸载的的流氓行为,还有那种整天乱插广告却不思进取的。我觉得某些收费版的应该提高点技术含量,除了无广告,最起码也得把功能和技术搞上去,这样人家花钱也值得,不要搞得收费版还没有别人免费版的好。还有我咖啡企业版我中在官方下截官方注册个人使用的,我还帮他们推广过企业购买,我觉得我没有什么不道德的,如果咖啡官方指责,我表示接受,立马删除……你有什么脸在这里说人家?说话要再理,不要恶意捏造事实,想给人家拉仇恨么。你太邪恶了。
冷月残刀
头像被屏蔽
ydgaga 发表于 2016-12-16 10:11
以前小红伞免费版也有广告,后来中英文UI用不习惯,就没用了,不知道现在红伞免费版还有广告推广没

有些广告可以接受了,只要不影响正常使用,不那么丧心病狂就好。你可以试试卡巴基斯免费版的。我前几天装了,感觉还可以,无广告很纯净,不过不是没主防,可以巴豆组合,相互互补。
YmSo
广告和推广肯定不好,我自己是不喜欢