楼主: kele988

[求助] 软媒魔方有使用精简版的必要吗?

kele988
风之咩~ 发表于 2016-12-13 09:55
不打开主程序就是了
楼主这种只留小软件的使用习惯 不主动乱点一些看着就是推广的地方 完全没必要用什么第 ...

我感觉也是如此,不点主程序,小工具选择性的用
kele988
ccboxes 发表于 2016-12-13 09:40
用官方绿色版就是了,记得不要打开主程序。

O 了
iduserid
kele988 发表于 2016-12-14 20:05
功能是多,但很多不精,一些小软件可以用用,像文件恢复,U盘制作还是用专业的好

"不精"是什么,举个例子,
魔方小软件设置项目不多,几步操作,
简单有效,

U盘制作,可以加载多个ISO到启动菜单----其它U盘制作基本没有此功能(只能加载自己的)--
普通用户都能操作,无需专业软件,无需学习G4DOS之类的,
(当然有个小缺点:ISO文件复制到安装盘,文件大的话,,哈哈,,)

建议有空把魔方小软件一个个瞧下,

文件恢复是免费的,好像软件分享区,常常有人分享什么恢复软件,
魔方的是绿色的,中文的,免费的,

--此话题,本人不作回复了,没趣,
--爱与不爱,各有所好--
魅影的身影
一直在用魔方的小软件,主程序不敢碰
1mi80.5
去右下角推广弹窗,酷我桌面、升级程序、IT之家、魔方守护和魔珠组件;
去软媒时间rmup.exe效验,并去除托盘多余菜单,禁止主程序释放驱动的服务;
禁止所有工具在当前目录和后台下载rmup升级程序、pcmastersvc服务、魔方守护组件

不多说

klxyy
魔方到处加驱动,到处自启动,还加服务,你觉得有没有必要
iamliwua
魔方现在不精简能用?
kitsune
我觉得魔方的主页锁定还是蛮有用的。。虽然每次更新时候他会在弹窗中默默隐藏一个换主页的选项而且默认打勾。。

其实为什么不用魔方独立版呢。。
其实是老人
魔方有系统雷达,魔方守护等需要加驱,自启的功能,然后你们还说他流氓?换句话说,有人喜欢用酷点桌面,开机不自启,难道还需要手动进入吗?莫名其妙。不想要就不要用,绿色版下来,删除掉相关组件就好了,不是有个“读我.txt”吗。
本田
WEI.ER 发表于 2016-12-13 12:52
连用的必要都没有。

認同,尤其用ssd的根本就不應該清理