楼主: houtiancheng

[技术原创] 【第二弹】11款免费杀软启发和主防测试 +【下期20款测试预告】

wmys
楼主,辛苦了,卡饭就是需要多点实践,少点口水的论坛,支持你!能不能测下费尔?
驭龙
rrorr 发表于 2016-12-13 13:00
本体通过0day提个权还是可以的嘛,不过他的前面的0day病毒的描述的确有问题。
但是我们本来就无法完全模 ...

问题是这些样本没有是0DAY的那种,不是么?而且我说的是勒索本体与0DAY并不是一个概念,并不是说全部样本

正如你所说只是部分功能的测试,很难整体测试,所以我一直认为这种测试无法看出安软的真正水平

评分

白露为霜 + 1

有点意思吗
头像被屏蔽
辛苦
墨家小子
爬完楼,港几句
建议楼主跟样本区喜欢测试的版友交流(扫描党除外),跟理论家只能在文字上争执
建议楼主保持测试时间段上的连贯性,起码一个月的时间段上测试保证
建议楼主测试时分别对待,毕竟有的主防断云就瞎,有的主防可不可以升级到最新库再断网

评分

qftest + 1 哈哈
HEMM + 1 好久不见,你欠我的钱该还了~打个折扣就9人.

墨家小子
2067428这个样本真是厉害了,竟然过了ATC!

最新库的free版本BD ATC也挡不住吗?
驭龙
墨家小子 发表于 2016-12-13 18:27
爬完楼,港几句
建议楼主跟样本区喜欢测试的版友交流(扫描党除外),跟理论家只能在文字上争执
建议楼主 ...

说我理论家?先看看说的内容好不好,如果楼主测试的全部都是直接访问你那种挂马网站,我必然大力支持,但问题是真的是这样吗?

上次我说的HMPA强于MBAE,最终你不是也发现哪个强?

现在的卡饭啊,也就这样了,难怪人气今非昔比,各位大神继续,小弟甘败下风,玩去了,不见!

评分

HEMM + 1 .....可能不是在说你....呃....

HEMM
houtiancheng 发表于 2016-12-13 00:33
无敌是个啥?
神网不是指神奇的exploit网站吗?你说的是啥?

无敌就是系统内置的WD啊
神网是个传说.........你可以查查那家单~线~超~光~速就是了,咩嘿嘿~
只可言传不可意会~切记切记
万一意会了怎么办?反正不是我说的,我是公举~
HEMM
墨家小子 发表于 2016-12-13 18:27
爬完楼,港几句
建议楼主 ...

我也是理论家你为什么不和我争一争?
= =
这么多注意事项,万一把人吓跑了肿么办?
话说你最近在玩什么啊?还是诺顿?
别跑,我还有20万个为什么要问你~
HEMM
驭龙 发表于 2016-12-13 18:39
说我理论家?先看看说的内容好不好,如果楼主测试的全部都是直接访问你那种挂马网站,我必然大力支持,但 ...

在玩什么呢?诺顿?

评分

驭龙 + 1 WD+360卫士

fozzx98
感谢楼主测试,综合症可以间歇性缓解了