楼主: biange200

[讨论] 瑞星现在的实力如何

猪头无双
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2016-12-15 17:28
拿下这些项目?我吗?我拿不了。

我笑的是你不是瑞星。

这些项目所谓国内专供垄断,ZF也不买国外的。如果国内有一家自主引擎,服务达到ESET或者avast的地步,都不用说铁壳、BD等等大厂。还会有瑞星的企业版露脸的机会?只是矬子里拔大个而已,某人却以为是靠着瑞星自己的能力
飞翔病毒
shulun743 发表于 2016-12-15 17:10
怎么了 ,笑死 ?

拿下这些 项目再说吧

拿下这些项目啊哈哈哈,360人家说了政府军方都找他们谈过,但是360在纽交所上市而且有oem引擎,不然就下360订单了,360国内上市就是证明,瑞星仗着没有OEM,纯国内,仗着这唯一的优势,你好意思说这么多?强行洗地强行洗脑吗,真能扯,天天见你维护瑞星,大家都知道每个都不完美100,个人版就不说了,360更厉害了,企业版只能说两方都有优势,见仁见智,不要再胡诌了

引用41楼的回复:这些项目所谓国内专供垄断,ZF也不买国外的。如果国内有一家自主引擎,服务达到ESET或者avast的地步,都不用说铁壳、BD等等大厂。还会有瑞星的企业版露脸的机会?只是矬子里拔大个而已,某人却以为是靠着瑞星自己的能力
我就是XXX
飞翔病毒 发表于 2016-12-15 18:12
拿下这些项目啊哈哈哈,360人家说了政府军方都找他们谈过,但是360在纽交所上市而且有oem引擎,不然就 ...

维护一个自己喜欢的软件也很正常,但是不能无脑粉吧。
我就是XXX
猪头无双 发表于 2016-12-15 17:50
这些项目所谓国内专供垄断,ZF也不买国外的。如果国内有一家自主引擎,服务达到ESET或者avast的地步,都 ...

算了,以后他的也不回复了,无脑粉没什么意思。
shulun743

RE: 瑞星现在的实力如何

猪头无双 发表于 2016-12-15 17:50
这些项目所谓国内专供垄断,ZF也不买国外的。如果国内有一家自主引擎,服务达到ESET或者avast的地步,都 ...

真是井底之蛙,你自己去vt上看看瑞星与你说的厂商的对比再说吧?当然你能看到vt的统计界面的话
shulun743
我就是XXX 发表于 2016-12-15 17:28
拿下这些项目?我吗?我拿不了。

我笑的是你不是瑞星。

嗯,我确实不是瑞星,但自豪一下可以吗?
blueyi
潘中医 发表于 2016-12-15 11:00
我长像 应该能 吊打马云  个人财富不行 因为 还是不重视  !!!

看看  中医院  护士A, 护士B, 哪个不 ...

难道你真的是个中医啊?还是漯河的中医?
天剑
shulun743 发表于 2016-12-15 10:53
企业版 应该能 吊打 ,个人版不行, 因为 还是不重视 !!!

看看 神州 8 9   ,天宫一号 ,二号 ,谁在 ...

那都是局域网,u盘不能乱插,系统也不是windows,这个真的不完全体现实力,不吹不黑。
猪头无双
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-15 18:45
真是井底之蛙,你自己去vt上看看瑞星与你说的厂商的对比再说吧?当然你能看到vt的统计界面的话

呵呵,VT?Virus Total? 你还好意思提?那上面瑞星的引擎都多老了?

有脸的瑞星先把AV-C、AV-T的企业测试过了再说
猪头无双
头像被屏蔽
天剑 发表于 2016-12-15 19:55
那都是局域网,u盘不能乱插,系统也不是windows,这个真的不完全体现实力,不吹不黑。

人家就认为那种特殊环境=所有环境