楼主: BBCALL

[其他] 太扯,软媒魔方6.21版的时间含有间谍

iduserid
BBCALL 发表于 2016-12-20 12:10
事实上,请先搞清楚,很多人知道,魔方有恶意行为,但没有人说他是病毒。

noD32能检测到它是“不受欢迎的软件”,--潜在的?变种?--

你也可以向:
金山,江民,瑞星,微点,电脑管家,百度杀毒,360,费尔,北信源,安天,木马清除大师,
小红伞,比特凡,MCAFEE,诺顿,AVAST,AVG,趋势,微软杀毒,飞塔,S护士,KABA,熊猫,大蜘蛛,
官方反应下,说不定有惊喜,

这么多年了,你知道,“魔方有恶意行为”,他们说不定不知道呀,

祝你好运
未注册de用户
我一直用软媒的日历,在右下角显示农历和星期,还有天气温度,好像用的绿色版。也曾经装过魔方,后来弃了
kitsune
独立版路过
lf111000lf
官网的软媒魔方我现在都不敢用  各种防不胜防的设置    现在只能找一些其他修改过的
elvisvv
iduserid 发表于 2016-12-20 11:00
主程序常常更新资讯信息,所以
WINSTART,WINGUARD,要修改(监控)系统,所以
MYTIME要联网,并修改 ...

学习了,真不知道
airoy
我只用绿色版的一些小工具 主程序不用
lqchf
喜欢他的一些功能,也厌恶一些恶意行为!

综合一下,我决定不使用它!

主要看楼主的喜欢程度了,你能忍受就使用吧!
iduserid
elvisvv 发表于 2017-1-14 12:12
学习了,真不知道

看懂了?疑似文件,几百年了,大多安全软不动它,为啥?
参考它的说明文件,删除方式,最后一步删它的文件,不做!
用权限禁止一些文件生成,不运行主文件,OK!
绿色版本
楚湘
有不是流氓的软件么
aceyuan117
我一直在使用魔方系列的软件,没有发现什么恶意行为啊。