[讨论] 国产杀软果然不能用,驱动精灵未经同意安装金山毒霸,金毒把hosts优化到只剩下一行

kasxh315
驱动精灵问我是否要系统优化修复之类,我以为是驱动精灵自己帮我修复,就同意了,然后就给我偷偷安装了金山毒霸,还有什么猎豹日历,先卸载了猎豹日历,我想卸载金山毒霸前先试试,结果金山毒霸优化系统时,也不提示就把hosts优化到只剩下一行“127.0.0.1 localhost”,导致不能使用Google,我立即来火了,马上卸载!!!!
卸载金山毒霸后,再打开驱动精灵,又弹出提示:
runtime error!
program:E:\DriverGenius\kssytool.exe
R6034
我的妈呀,驱动精灵、猎豹日历、金山毒霸,都什么玩意啊,连环欺骗啊
几年了第一次用国产杀软,就被耍了!
nazisoft
每次用驱动精灵安装驱动后,马上卸载
海南仙岛
我前年就写过一篇这个了, 国内很多软件都这尿性. 把用户的PC当自家自留地.
_小杉_
单文件版大发好
英雄小子
我就是 ,某山全家桶。 深受其害,就像狗皮膏药一样的装上一个就全部都不请自来,我是来看看应该换什么安全软件了,
chenxipg
头像被屏蔽
国内软件宁愿冒着风险用绿色用破解版
cst8899
英雄小子 发表于 2016-12-18 08:15
我就是 ,某山全家桶。 深受其害,就像狗皮膏药一样的装上一个就全部都不请自来,我是来看看应该换什么安全 ...

腾讯最近也在推广某山的毒霸呢,在QQ斗地主的升级过程中就看到了,它在搞这个。
dej.sf
头像被屏蔽
知道套路就好
下次问你要干啥,除非是你主动要干啥,其余一律点否
英雄小子
cst8899 发表于 2016-12-18 09:13
腾讯最近也在推广某山的毒霸呢,在QQ斗地主的升级过程中就看到了,它在搞这个。

恩你说的很对,我是深受其害一个金山驱动精灵,金山毒霸,腾讯管家,猎豹浏览器,金山卫士,阿里蒲公英,淘宝图标想必都是某人杰作,反馈不听没办法,换安全软件了
Virus4
还是青涩了。。国内软件用多了可以十分敏感的知道要推广了。。。