楼主: jone_jys

[资讯] 【资讯】MES10.5正式发布。。

T.Yoshiyuki
jone_jys 发表于 2016-12-21 21:50
要我说,如果不是折腾党,以工作为重,偶尔上论坛看看安软新动向的话,这类童鞋非常适合用MES,或VSE。
...

哎呀 像我這種真-以工作為重的早就不用安軟了……
本來工作電腦 從來不會上亂七八糟網站 程序都是用爛的那幾個
網路辦公 也用不著拿人家U盤插 哪裡擔心會有病毒……人腦得了
不裝安軟電池續航也會提升 而且你看這幾個月來我卡飯都基本戒了
jone_jys
头像被屏蔽
T.Yoshiyuki 发表于 2016-12-21 21:37
哎呀 像我這種真-以工作為重的早就不用安軟了……
本來工作電腦 從來不會上亂七八糟網站 程序都是用爛的 ...

是的。
但 任何时候锁上门还是要靠谱一点啊!

安全软件作为一个兴趣也是不错的。比如我,除了工作,就是喜欢看电影,然后就是泡安全论坛,现在上论坛也少了。
T.Yoshiyuki
jone_jys 发表于 2016-12-21 22:46
是的。
但 任何时候锁上门还是要靠谱一点啊!

無所謂了……我現在技術上考慮的重點都是“如何延長電腦續航時間”了……
我這種門外漢研究安全無非就是做實驗 各種搭環境裝軟件已經煩了
重要文件自己弄幾個複雜密碼加密一下完事 有種來偷!
Vincent丶007
ccboxes 发表于 2016-12-21 17:38
那也就是说企业版不能用RealProtect了?
那有点渣啊,除了月神就只能靠那个FD了。

对哦 以为新版有亮点,但好像和上版没多大区别
王百万
我能说我安装后卸载不了了吗,好坑,各种工具都试过了,现在估计要system权限才能把我的注册表清理干净了
realjack
好好好!谢谢大侠发布!正好给我的文件服务器安上!顺带请教该版的磁盘读写量大吗?是否卡盘?多谢!
knetxp
看了一下,版本是RC,似乎不是正式版吧。
ly910326
realjack 发表于 2016-12-22 01:30
好好好!谢谢大侠发布!正好给我的文件服务器安上!顺带请教该版的磁盘读写量大吗?是否卡盘?多谢!

那要看您的文件服务器主机的硬件配置,系统是几用户版本的,平时流量如何来具体确定。
流水寒丶
头像被屏蔽
没有安装WEB控制 有影响吗? 感觉安装了以后打开浏览器变得特别慢
ly910326
流水寒丶 发表于 2016-12-22 15:40
没有安装WEB控制 有影响吗? 感觉安装了以后打开浏览器变得特别慢

这个是一个套装,CW是组件之一,安装后一定会慢,通过所谓的云技术来检查浏览器打开的网站主页的安全性,并及时提示给用户。