楼主: lixihong10

[教程] COMODO10正式版离线包&修改离线包服务器系统安装方法&安装介绍。

xndd
安装成功后,设置里面可以选择激活CIS?那是什么意思?我想用网络防护的功能,不仅仅是防火墙,还有杀毒的。
另外,好像无法直接升级吧?
lixihong10
xndd 发表于 2017-1-16 19:54
安装成功后,设置里面可以选择激活CIS?那是什么意思?我想用网络防护的功能,不仅仅是防火墙,还有杀毒的 ...

我是卸载老版本,从新安装的新版本/。
xndd
lixihong10 发表于 2017-1-16 20:13
我是卸载老版本,从新安装的新版本/。

明白,我在xp上安装,居然一点一点一点都不卡卡卡呀~~
milo_haoke
必须支持一下,,,
a939707506
头像被屏蔽
anycall9696 发表于 2016-12-26 22:04
感谢兄弟,一开始没在意在官网下了个在线包,我操他妈的,我睡了5个小时,醒来安装了4%,彻底无语了

我上次用xx-net全局代{过}{滤}理下载的,这次发现一直是0%,索性用楼主的离线包吧,蛤蛤。
a939707506
头像被屏蔽

自杀
孑狼
楼主大好人,感谢分享,终于用上comodo防火墙了
孑狼
如果 Comodo Firewall 可以像 Zonealarm Firewall 那样,出站、入站访问网络权限分别询问就好了,Comodo Firewall 不管应用程序有没有要求入站放行后都允许了,这点不好,一些不想让其入站的应用程序还要手动去改,比较麻烦。
amigos4kf
非常棒,正好有个离线的服务器
顺便搭车问一下,启用沙盒是否必需dragon浏览器和silverlight?
FoxWoods
好贴, 现在正使用