楼主: 64599601

[求助] 怎样刷机最干净

christina7358
联特讯(曹) 发表于 2016-12-27 22:54
随便进个手机论坛,大把的刷机贴子,
http://bbs.360.cn/thread-14547179-1-1.html
以这个手机做参考吧, ...

三颗药
联特讯(曹) 发表于 2016-12-26 10:48
当然是线刷最干净了,自动清除系统盘了。
卡刷有时候可能刷不完全的。

原来,线刷比卡刷干净,感谢科普
风之咩~
christina7358 发表于 2019-7-26 19:27
原来,线刷比卡刷干净,感谢科普

你这过了两年又来顶一次真的秀
风之暇想
风之咩~ 发表于 2019-7-26 19:45

回复也许会迟到,但绝不会缺席
风之咩~ 发表于 2019-7-26 19:45

最近要用安卓机了,翻帖子看看呢,之前这些帖子虽然阅读过,但那个时候爱疯一直是主力机,回帖纯粹是灌水,这次才是认认真真的看;感觉安卓系统比爱疯的难多了,爱疯从来不管各个APP的权限,但安卓貌似不行,随便一个APP就在请求通讯录
风之暇想 发表于 2019-7-26 20:26
回复也许会迟到,但绝不会缺席

三星NOTE4一直闲置的,心血来潮,突然想拿出来用,自然要参考一下大神们的意见;以前爱疯是主力机,回帖纯粹是灌水,这次才是认认真真的看;感觉安卓系统比爱疯的难多了,爱疯从来不管各个APP的权限,但安卓貌似不行,随便一个APP就在请求通讯录
风之咩~
christina7358 发表于 2019-7-26 21:35
三星NOTE4一直闲置的,心血来潮,突然想拿出来用,自然要参考一下大神们的意见;以前爱疯是主力机,回帖 ...

大多数app是不给权限就不让用的 哪怕那个权限和它的功能不搭边
所以优先选择google play版本能稍微干净点

不过  对于大型的正规app 其实也不怕它会咋样 顶多来点广告短信 毕竟现在的大环境就是隐私换便利 除非不用
而且根据自己的习惯 app其实已经固定了 不太会有啥偏门的小软件需求

我自己好像就微信 QQ 支付宝 UC bilibili 没了。。。顶多外出会用个百度地图
音乐 视频一类的我都让UC代劳了 能网页解决的问题基本不用app

至于安卓 实际上刷机并不麻烦  安装原理和电脑一样就是把系统放到硬盘里去了好吧。。。
至于说的啥区 几清你完全可以当盘符理解 C D E这一类的
联特讯(曹)
风之咩~ 发表于 2019-7-26 21:51
大多数app是不给权限就不让用的 哪怕那个权限和它的功能不搭边
所以优先选择google play版本能稍微干净 ...

神科普!一目了然。
假茗
风之咩~ 发表于 2019-7-26 21:51
所以优先选择google play版本能稍微干净 ...

刷机确实不难,
不过就是怎么才能找到没有后门的刷机软件及各种驱动及ROM(好像这个才是重点)
mmic100
手机ROM 基本都有你不知道的定位, 上传功能