楼主: fengzsz

[求助] 有没有VSE8.8 Patch8和Win10 16年7月更新版冲突的?

ly910326
jone_jys 发表于 2016-12-28 19:20
P8貌似有出一个热修复补丁,楼主找一下。

那个补丁是关于sever2016的
目前McAfee官网vse88补丁,一个是关于5、6版本的,另一个是关于6、7版本的,还有一个是关于sever2016的

从McAfee知识库的公告,用户使用vse8版本需要升级ma到5.0.4
fengzsz
ly910326 发表于 2016-12-29 15:06
对于目前使用8版本的用户,请升级McAfee agent到5.0.4版本

神,好像我的就是5.0.4……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly910326
fengzsz 发表于 2016-12-29 19:49
神,好像我的就是5.0.4……

只能亲自电邮mcafee技术支持啦
星辰幻影
相同版本的McAfee,从1511一直升级到现在的是win10.1607(14393.576) x64 专业版,目前为止没遇到过任何问题
fzy1969
我的根本装不上去
ly910326
fzy1969 发表于 2016-12-30 19:18
我的根本装不上去

如果先前安装过低版本的vse,一定要在完全卸载掉vse和ma 后,重新启动pc,再次安装新版本包。

若首次完整安装,pc不要使用优化软件做优化。因为新版本需要更多的系统服务运行的支持。
smguzi
好像没有发现和楼主一样的情况。
rich100
支持win7吗,我倒是想装一下
ly910326
rich100 发表于 2017-1-12 12:48
支持win7吗,我倒是想装一下

目前vse8p8版本对win7,8 10 都是完全支持,

如果发现无法完成新安装,首先查看原来ma的版本信息,目前8p8版本的最低要求是ma4.8.3.1938,或者5.0.0以后的版本。

vse8p8版本主要增加了对win10 1607 ,office2016,以及sever2016的完全支持
xtmatao
jone_jys 发表于 2016-12-28 19:20
P8貌似有出一个热修复补丁,楼主找一下。

你好,新年快乐,这个补丁为啥不能执行安装呢?点开报错。