[求助] comodo firewall 提示网络入侵

accii

如图,经过查询,是我局域网内的舍友的电脑 ,不知道是什么原因老是提示网络入侵。 而这个应用也被comodo阻止了。(即windows operating system)求助各位大神。。。网上简直百度不到。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
猪头无双
头像被屏蔽
局域网公用一个IP链接互联网,所以对于你的电脑而言,对方电脑像是在抢你的IP,自然会提示了这就和ESS防火墙经常报“投毒攻击”是一个特点
zxc54076961
局域网无视就行,我也经常拦截这些
猪头无双
头像被屏蔽
大前天 发表于 2017-1-21 15:36
局域网里别的电脑发出的ARP数据包,是别的电脑向你抢IP,除了恶意ARP攻击外,头次听说,看来论坛有些元 ...

呵呵,这是刚放出来,又想找骂了?不服你来解释啊?
猪头无双
头像被屏蔽
大前天 发表于 2017-1-21 15:56
这就是论坛的元老会员,众人请看下图,为什么能混这么久,你懂的,不解释!

想找骂,去茶社,或者会员区投诉别以为资讯区闹完了没人认识你
猪头无双
头像被屏蔽
大前天 发表于 2017-1-21 16:05
这就是论坛的元老会员,被曝光无知后,开始肆无忌惮的寻衅滋事,请看下图

我还是那句话,你“有知”,你来解释,解释不了,就会这么胡搅蛮缠,也行,投诉区开帖呗
猪头无双
头像被屏蔽
大前天 发表于 2017-1-21 16:27
ARP协议,全称“Address Resolution Protocol”,中文名是地址解析协议,使用ARP协议可实现通过I ...

扯了半天,解决了LZ的问题了吗?粘了一堆百度百科,呵呵,你很有理?“晚上”君?还是那句话,不服去投诉区,不然老子没工夫跟你耗。

我在回复你之前说过我懂技术了吗?我是在很正经的回复LZ的帖子吗?没事找事就是你这样的,借着和我对喷博出位。

可惜,你这马甲也坚持不了多久了
HEMM
首先大家解答你,是出于热心,并不欠你的。
无论答案对错你只有感激的份儿,即使你打从心底不满意也可以不回复对方,给予最起码的尊重。
但他人解答后,你首先因为答案不满意就开始冷嘲热讽,又是元老又是“知识丰富”!又是截图,你想证明什么?
你对他人的态度决定他人对你的态度,基本上你连帮助你的人最起码的尊重都做不到,对方当然可以对你冷淡或者有其他想法。
最后回答主题,如果不影响你的网络活动,基本上可以忽视这个提示。

评分

欧阳宣 + 1

HEMM
大前天 发表于 2017-1-21 16:49
热心就能不懂,乱解答? 况且此人解答中的语气,能让人感觉并非热心,而且不懂装填,并不谦虚。

其次 ...

我说过了,你不满意可以不回复,就没有这些不必要的争执了。
你的目的在于问题的解决,而不是其他。
有开始才有的结果,我不不知道你们之前有什么根由。
但从他解答后你的回复来看并不友善,我不是要用道德这个....武器?
是告诉你,你如果对人友善其他人就会对你友善,就和照镜子一样。
开始要脱离主题了,不参与你们的争执,你如果愿意就继续。

但我想说的是,不理解你们之前的根由的人,看到你对解答的人这种态度,他人应不会对于你的问题再加以理睬。
论坛的意义不是为了帮助你而存在,是为了友好的交流,给有共同爱好和共同话题的人一个平台,没人欠你的,帮助你并没有报酬,不是热心,难道是来捣乱的?
HEMM
大前天 发表于 2017-1-21 17:19
1、没有任何争执,你不要故意把事情彻到争执上。作为2楼在不懂的情况下,进行误导性解答,我在看见这样的 ...

天啊!这就是误导.....你都能辨别答案的对错了,相信根本就不用提问了。
那成!不懂就不用解答你了,相信以后大家对你的提的问题全都不懂。
你对他解答的态度是那个样子,他还会给你好脸色看,你以为你是谁?都欠你的?
这么说你那个冷嘲热讽并不属于不友善,大家还要拍手称赞。
那个人解答你的问题说这个问题我会,我最懂。你那是指出?你根本是对人不尊重!
不想再回复你,大家有判断能力,你认为你是对的就对的吧,他人解答你,你不满意就是来装懂的,你讽刺他人,对方不接受不给你好脸色看就是挑事。
还公平公证,幸好你没有管理权,否则,以你个人为标准的公平公证,大家会很难过。