搜索
查看: 7830|回复: 15
收起左侧

[求助] VM12,以前的XP好好的,现在打开就是CPU100%。重装也没用

[复制链接]
joopworm
发表于 2016-12-27 13:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前都是很好用的。内存1G,一核。今天打开就是cpu100%,没有修改过设置。也重新安装了,依然这样。
hongshui
发表于 2016-12-27 16:52:41 | 显示全部楼层
XP能用的VM最高版本就是10吧,VM12能装上运行?
joopworm
 楼主| 发表于 2016-12-27 17:29:55 | 显示全部楼层
hongshui 发表于 2016-12-27 16:52
XP能用的VM最高版本就是10吧,VM12能装上运行?

之前确实是装过的。不记得之前选美选择兼容性。但是之前是好好的,突然就很卡很卡了。win7没事。
hongshui
发表于 2016-12-27 19:08:22 | 显示全部楼层
是我理解错,你应该指的是宿主机win7上装VM12,里面的虚拟XP系统?我以为你在宿主XP上运行了VM12。虚拟机里的系统容易搞,重装一个就是。把VM里的硬盘设非永久,关机后什么都不会保存,比快照还好用,试病毒木马最爽了。
448556855
发表于 2016-12-27 21:41:20 | 显示全部楼层
请问怎么用这个虚拟机的
joopworm
 楼主| 发表于 2016-12-28 08:38:32 | 显示全部楼层
hongshui 发表于 2016-12-27 19:08
是我理解错,你应该指的是宿主机win7上装VM12,里面的虚拟XP系统?我以为你在宿主XP上运行了VM12。虚拟机里 ...

主机是win10.装xp的虚拟机,之前是完全没事的。里边的应用什么也没有问题。现在再打开就是cpu100%,起来之后根本不能用。重新装了vm还是一样。重新装xp也还是一样。甚至使用了别人做好的,也还是cpu100%。试了装win7,完全没有问题。很是费解。
hongshui
发表于 2016-12-28 14:54:12 | 显示全部楼层
joopworm 发表于 2016-12-28 08:38
主机是win10.装xp的虚拟机,之前是完全没事的。里边的应用什么也没有问题。现在再打开就是cpu100%,起来 ...

xp里msconfig ,看看加载了什么。
joopworm
 楼主| 发表于 2016-12-28 15:13:27 | 显示全部楼层
hongshui 发表于 2016-12-28 14:54
xp里msconfig ,看看加载了什么。

进都进不去,重新换了好几个版本的xp了
MindSerene
发表于 2016-12-29 15:27:49 | 显示全部楼层
VM11,12都可以装XP吧,我是这样用的来着
星辰幻影
发表于 2016-12-30 14:32:29 | 显示全部楼层
win10 1607 + VM12 + xp sp3一切正常
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-11-23 19:09 , Processed in 0.040591 second(s), 2 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表