返回列表 发新帖
楼主: 圣琴士

[求助] 大神帮忙看看,想给东芝satelliteM500本子升个级,大家给点意见 更新鲁大师硬件报表

追梦空间
圣琴士 发表于 2017-1-12 23:07
平常也不玩单机,只是上网看视频什么的而已。 我这个本子的显卡也不咋样。
散热什么的,几年前的本子应 ...

你看你电脑后面有没有可以拆下来的地方?一般09的老本当时设计除了国际大厂的都是有方便拆卸的挡板,换ssd没啥教程,
如果以前系统需要用,建议ghost一下然后恢复就行,当然某些绑定硬盘的软件就得重新激活了
没啥重要的,重新装系统最安全和省心
圣琴士
追梦空间 发表于 2017-1-12 23:10
你看你电脑后面有没有可以拆下来的地方?一般09的老本当时设计除了国际大厂的都是有方便拆卸的挡板,换 ...

我看后面有几个板是螺丝的可以拆卸的,应该就是硬盘的内存吧。 不像现在的本子,后面都是一体金属的了。

软件倒没啥,资料什么的都在HDD上,只有系统在SSD。软件都可以再装,就是一个office retail我用神key激活的,到时候恢复一下备份应该也可以激活吧。。

我有空了得找专门的螺丝刀拆。我看后面的螺丝好像是五角星形状的,不是一般常见的平口或十字口的