[讨论] ·锁了吧, 版主大

流水寒丶
头像被屏蔽

·
猪头无双
头像被屏蔽
打补丁是个好习惯,没准哪天哪个漏洞就被利用上。SEP,包括Norton的漏洞防护也做不到100%
流水寒丶
头像被屏蔽
猪头无双 发表于 2016-12-28 14:11
打补丁是个好习惯,没准哪天哪个漏洞就被利用上。SEP,包括Norton的漏洞防护也做不到100%

被利用了就重装电脑呗
猪头无双
头像被屏蔽
流水寒丶 发表于 2016-12-28 16:10
被利用了就重装电脑呗

呵呵,你把某些勒索加密样本想的太简单了
流水寒丶
头像被屏蔽
猪头无双 发表于 2016-12-28 16:18
呵呵,你把某些勒索加密样本想的太简单了

玩个游戏就勒索我了?   勒索我给他代练?
猪头无双
头像被屏蔽
流水寒丶 发表于 2016-12-28 16:43
玩个游戏就勒索我了?   勒索我给他代练?

呵呵,勒索还管你玩不玩游戏?
流水寒丶
头像被屏蔽
猪头无双 发表于 2016-12-28 16:49
呵呵,勒索还管你玩不玩游戏?

玩个英雄联盟就把我勒索了- - 我日 哟 , 别吓我,综合征才好一点点
猪头无双
头像被屏蔽
流水寒丶 发表于 2016-12-28 18:16
玩个英雄联盟就把我勒索了- - 我日 哟 , 别吓我,综合征才好一点点

勒索者不会管你是否在玩游戏,是否干嘛,有时候一个弹窗,一个离线附件就能办到。不会因为你正在玩游戏,所以对方就不给你发样本不让你中毒了
algae
按楼主意思就不要装杀毒软件了,游戏最重要,装杀毒软件还容易卡电脑,大不了重装就是
i388
感觉FSCS对一般正常的游戏效能影响不大啊
F-Secure Client Security应该不会自动打开系统更新的
F-Secure Client Security Premium就会帮你自动更新
不过一般人是没有F-Secure Client Security Premium的KEY

PS:系统最好让他自动更新比较好喔