楼主: ELOHIM

[新手上路] Windows Defender 好用吗?

linghu435
期望以后真的流畅
ELOHIM
linghu435 发表于 2017-2-11 11:18
期望以后真的流畅

看国外区技术分析已经……

也一定吓走了一些小白用户。
weirdo4253
个人感觉不如mse,wd有些文件直接删没有余地
ELOHIM
weirdo4253 发表于 2017-2-12 18:28
个人感觉不如mse,wd有些文件直接删没有余地

微软杀毒被分析用了八年以前的技术。
用了固定的虚拟机分析用户名。
相对而言,其他产品不知道有多少惊人的问题。
以及,莫须有的功能。
60an
微软最近是怎么了,WP8.1不能登录账户的问题刚修复完没多久,WD叕不能更新病毒库了?
手动更新应该是更新成功了,然而微软就告诉你更新失败。。。
hao1234566
只不过是为了更加安全一点,WD就是MSE吗?
ELOHIM
hstmodo 发表于 2017-2-12 23:19
微软最近是怎么了,WP8.1不能登录账户的问题刚修复完没多久,WD叕不能更新病毒库了?
手动更新应该 ...

额,没有遇到过这种情况。
反倒是,我的U盘,全金属的,成了台式机杀手。
可能是接地线没有,可能是U盘静电,可能是驱动加载和内核冲突,一插我的U盘,客户台式机立即重启。
甚至导至部分文件损坏,丢失…………

60an
ELOHIM 发表于 2017-2-15 21:33
额,没有遇到过这种情况。
反倒是,我的U盘,全金属的,成了台式机杀手。
可能是接地线没有,可能是U盘 ...

U盘、手机还是喜欢塑料外壳的,金属外壳,冬天的时候拿在手里实在是太凉了
小小龙
con16 发表于 2016-12-30 12:14
我是毛豆牆+WD

最近WD會抽風,說更新錯誤

初步判断只要不用WINDOWS10的防火墙,WD就会出现更新错误。目前1703版就是这样