[讨论] 如何关闭360主防的云反馈!

ysj963
我不要360云规则,只要本地主防自己弹,我自己判断怎么办呢?为了保证断网下和网速不好的时候安全。
vm001
关闭云首先来说没这个选项,其二就是可以关闭,本地查不到云状态,怎么弹窗拦截?
X你懂不懂安全
你以为是未知都弹窗啊,那还不得把人弹死。。
对于云安全软件是有少量的规则是在查不到云的时候还可以拦截,而在安全软件的云端储存着3种文件状态,即黑白灰,然而还有一种就是真正的未知,就是在你执行的时候是首次捕获,这个是需要实时与云端鉴定器查询文件状态的,如果不能马上识别文件状态,那防御就是默认放过(总不能无限时间的挂起这个进程,不让运行吧)
星云劫
把360的智能云hips变成本地的手动hips?完全不使用云规则可以说等同于断网环境,但并不意味着360的hips会变成像毛豆启用疯狂模式或者eset启用交互模式那样把所有的东西都给你自己判断。360走的是智能路线, 没了云的云主防只是对于一部分危险行为没有反应罢了,并不会出现你所说的情况,因为这样会打扰到用户。
如果你自己喜欢手动控制的感觉的话建议直接用eset,开交互模式。
利刀1937
设置中更改为询问即可
ysj963
星云劫 发表于 2016-12-31 13:22
把360的智能云hips变成本地的手动hips?完全不使用云规则可以说等同于断网环境,但并不意味着360的hi ...

但是用ESET交互模式太多,我一直想找个监控点比较全的HIPS规则,comodo的可以吗?
星云劫
ysj963 发表于 2016-12-31 14:21
但是用ESET交互模式太多,我一直想找个监控点比较全的HIPS规则,comodo的可以吗?

毛豆可以,只是不知道最新版还有没有丢规则的问题。

说些别的。听从墨家小子的话,我自己在用eset的时候直接就是学习模式两个礼拜,然后转为基于策略模式,并用hips直接锁定存放文档的文件夹,全局禁止任何操作,安静省心。实在没时间花在安软上了,工作很忙。然后毛豆的监控点还是不错的,但重点是你看得懂每个弹窗是什么意思吗?你个人具备分析多个行为之间逻辑关系的能力吗?没有讽刺的意思,实话实说,我以前也想学hips,后来发现确实没有那个时间和精力,现在只追求省心。如果想要纯手动,而且监控点要全的话,毛豆还是不错的。至于弹窗问题,只能说毛豆的hips开疯狂模式弹窗不会比eset的交互模式少多少,鱼和熊掌不可兼得,既想要弹窗少使用省心,还想要监控点全面把大部分需要操作的交由自己处理是不太可能的。我建议你还是直接用360吧。数字的智能云hips在关键地方有提示,而且平时也很安静,够智能,很多弹窗在联网下都自己处理了。也对得起云主防的名头。
顺便再多嘴一句:老哥,你的综合症很严重啊,我现在都痊愈了。望你早日安逸起来,小心沉迷换杀软和折腾hips不可自拔。
猪头无双
头像被屏蔽
HIPS的目的也只是为了给软件运行设置“规矩”,让它今后不再麻烦用户,这和云智能从根本上来说没区别。

当然,你要想指着hips那点拦截点就能把系统方方面面都搞定,那是不可能的。
ysj963
星云劫 发表于 2016-12-31 15:26
毛豆可以,只是不知道最新版还有没有丢规则的问题。

说些别的。听从墨家小子的话,我自己在用 ...

看来还是ESET学习模式好啊!
ysj963
猪头无双 发表于 2016-12-31 15:58
HIPS的目的也只是为了给软件运行设置“规矩”,让它今后不再麻烦用户,这和云智能从根本上来说没区别。[:01 ...

不指望啊,如果能像COMODO那样显示,又有360的云规则,还有干净PC模式是不是就差不多满足各种人了,也不难啊!并没有技术上的难关。
星云劫
ysj963 发表于 2016-12-31 16:11
看来还是ESET学习模式好啊!

学习模式更多的是用来创建规则白名单以压低弹窗数量,之后基于策略就可以一概不管。省心。但相比较人工介入不停更新规则可能还是不够的,但供本小白日常使用还是不错的。毕竟之前裸奔都没中毒,现在工作更忙了,几天才打开一次电脑平时是绝对够用了。看看国内多少eset用户都没去设置hips不是照样用得很好吗?不用追求所谓的高安全,省心点更好。建议你还是用一款比较智能的安软就好了,安心用不要换了。