楼主: 十送鸿钧

[讨论] 360杀毒的BD引擎OEM到期了?

諾言敵不過時間
猪头无双 发表于 2017-1-3 21:36
我们东北这边,基本上都是康师傅的天下,反正大陆的康师傅总公司在天津,离我们很近。真要是有事发 ...

加油,要不是用餿水油哪會有這種事情 話說我們是不是會被扣分...樓很歪
寂静de雨季
严重鄙视歪楼的
360主动防御
自主的多引擎引擎已经可以代替BD引擎的功能,感谢您的支持,有问题您可以随时联系.
qq271199810
我的360还有BD呢
我是UD
利刀1937 发表于 2017-1-3 18:26
新版360杀毒撤掉了BD引擎,替换成一个自主的脚本查杀引擎

要是我,就撤掉红伞引擎。。。不过官方大概是因为放两个B 在界面上别扭。。。就。。。。(玩笑而已)
利刀1937
我是UD 发表于 2017-1-4 13:19
要是我,就撤掉红伞引擎。。。不过官方大概是因为放两个B 在界面上别扭。。。就。。。。(玩笑而已)

我也纳闷为啥不撤掉红伞,保留BD,毕竟参加测试都是开BD的。
我是UD
利刀1937 发表于 2017-1-4 13:32
我也纳闷为啥不撤掉红伞,保留BD,毕竟参加测试都是开BD的。

下一个数字的自研发引擎,估计就是A开头的了,然后红伞就被撤下了。。。

真心怀疑新引擎是为了凑数才取了个B开头的名字
@360客服 @360主动防御
猪头无双
头像被屏蔽

用360杀毒,送康师傅一包只需2.5元就可轻松获得一次抽奖名额,保证100%中奖
利刀1937
我是UD 发表于 2017-1-4 13:41
下一个数字的自研发引擎,估计就是A开头的了,然后红伞就被撤下了。。。

真心怀疑新引擎是为了凑数才 ...

可是,其实360引擎的替换。都不是一个类型的引擎,360启发式引擎(AVE引擎)替换BD的本地启发引擎,bebavirol脚本引擎替换BD的本地常规引擎。。。。。。这都是啥对啥嘛。。
大明湖畔的乾隆
没看到腾讯已经在使用BD引擎么?估计BD是二选一,360舍不得花钱