楼主: 小小瞻

[技术原创] 【新增微点】10大杀软本地主防测试—对抗勒索软件【参测杀软中含无本地主防的杀软】

hup
小小瞻 发表于 2017-1-5 03:29
(七)费尔智能杀毒8:被2个样本加密。费尔拥有HIPS模块和主防模块,个人认为“费尔动态防御”弹窗才是主防 ...

云关闭,主防开高,拦截勒索效果很好
hup
jiangz1234 发表于 2017-1-5 05:33
我不赞同你关于EMSISOFT IS的测试,又是一个主防与HIPS分不清的家伙。

你所说的Emsisoft拦截率取决 ...

费尔在更多操作里面有放行
hup
猪头无双 发表于 2017-1-5 10:34
谢谢,费尔报suspicious就是入库了,只是没有具体分类。

启发的话一般报hure开头

启发的有mvm结尾
aphorism
希望测试下火绒和BD free版
小小瞻
hup 发表于 2017-1-5 14:18
云关闭,主防开高,拦截勒&# ...

请问,你说的主防也是指费尔的动态防御这个模块吗?
c习生
非常给力,楼主辛苦。新春快乐  !
paul_guo
DG这种东西断网废了半身功力啊
a445441
能提供这么样本的密码不,我想测试微点
骑着蜗牛的小猫
猪头无双 发表于 2017-1-5 13:38
本地断网测红伞?那得悲剧死。avast的增强模式不开都悬。AVG的IDP还得和病毒库联动。如果断网之前 ...

也就是说avira,断网后本地查杀防护,不堪一击对吗?我只知道AVAST依靠云,AVG本地查杀应该强于AVAST。那avira哪方面最牛逼。我心爱的小红伞!
猪头无双
头像被屏蔽
骑着蜗牛的小猫 发表于 2017-1-5 18:16
也就是说avira,断网后本地查杀防护,不堪一击对吗?我只知道AVAST依靠云,AVG本地查杀应该强于AVAST。那a ...

红伞没有主防,主要靠云,即使更新之后再断网,也是没有主防,多数是靠入库启发。