[其他] 又被蒙蔽而安装了360安全浏览器

lqchf
前天刚刚把老婆的笔记本给重装了,硬盘和系统都是全新的,还加了一根2g内存,心里的满足感美美的!

老婆只会电脑的基本操作,以及五笔和office,平时主要用途就是财务上的工作!

我怕老婆误安装或下载其他流氓软件,仔细仔细想了想,还是给她安装了360全家桶+360极速浏览器,虽然她平时只使用系统IE。我心中暗自得意:360专门镇压流氓软件,这回肯定是妥妥的!

今晚,老婆在报税,我在上网(浏览卡饭)。
老婆喊道:电脑提示说IE版本低,建议升级,升不升?
我没细想,因为IE版本是8.0,我以为是IE自己升级呢,答道:升!
回头老婆就喊,怎么自动启动了一个浏览器啊?
我过去一看,原来是360安全浏览器。

你妹啊,我千防万防没有防住360私自携带暗货,把老婆给蒙蔽了!老婆还嘲笑我说:不说360啥都管嘛!我说:是啊,就是管不住自己!

回头我就将360杀毒、360安全卫士.360极速浏览器.360驱动大师.小清新日历等等,全都卸载了!

也把老婆手机上的360软件都卸载了!

马碧德,你让我使用,好好说不行吗?

现在,你让我用,我还全都给你卸载了!

回头我主动上门,把我们这个楼门各家的360都给你卸载了!

刚过新年就给我添堵!郁闷之极!
airoy
把数字全家族都装上了
lqchf
airoy 发表于 2017-1-4 22:59
把数字全家族都装上了

给老婆使用的!我电脑上没有!

就想着【大流氓镇小流氓】了,结果,你看到了!
airoy
lqchf 发表于 2017-1-4 23:06
给老婆使用的!我电脑上没有!

就想着【大流氓镇小流氓】了,结果,你看到了!

其实别人问我用什么好 我也是叫他们装数字 省麻烦
迎風别葉
airoy 发表于 2017-1-4 23:22
其实别人问我用什么好 我也是叫他们装数字 省麻烦

我自己也是安装数字。懒 。。。
lqchf
谁想大流氓自己夹带私活 !

我都主动安装360极速浏览器了,还你妹的给我安装360安全浏览器!
nazisoft
dd9995
坛子里有绿色版360极速安装那个就好啦
lqchf
多谢7楼和8楼了!
主要是在老婆面失了面子!
这回长记性了!
shuiba
现在已经是各种全家套装的天下,日防夜防只要你一时疏忽,就会迎接各种礼包套装