返回列表 发新帖
楼主: 晚上

[其他] 百度网盘无法下载,不停弹验证码窗口

gtc
晚上 发表于 2017-1-9 14:38
今天仍然网页下载百度鸟网盘,验证码弹窗到是少了,问题是仍然下不来。百度是否直接把网盘关闭了,转型搞类 ...

人家早就有客户端了,你不用怪谁啊?分享资源不放百度盘放哪里?你推荐的城通,免费下载才是限速,那个广告----点不死你!
晚上
头像被屏蔽
gtc 发表于 2017-1-9 22:12
人家早就有客户端了,你不用怪谁啊?分享资源不放百度盘放哪里?你推荐的城通,免费下载才是限速,那个广 ...

顶楼帖中的内容没去仔细看看,我为什么不想装,写的很清楚。

百度不是以前说好网盘下载的吗? 人家城通网盘,坚果云网盘、微软网盘、谷歌网盘 这些网盘统统提供网页直接下载,为何只有百度要强迫用户必须安装百度客户端呢?

看完这个你就懂了 http://bbs.kafan.cn/thread-2072109-1-1.html

上面这个帖子,让我看见百度网盘助手的野心和下贱的模式就要被开启了。

以后百度网盘助手会和迅雷一样,你下载百度网盘的资源,实际来自各个网友的的百度网盘助手的上传分享。不知道以后百度网盘助手,会不会偷鸡摸狗的扫描用户的硬盘,已提供更多上传内容。实际你装有百度网盘助手的电脑,就变成一台名副其实的百度文件服务器。百度还可能对免费用户进行流量限制,你付费了成了会员,百度才把更多用户的上传的流量给你。百度用着用户的免费上传流量,还能收你的会员费!!!

百度老流氓  实在高明!

OVER
lm1472963
我会说用插件解决限速吗。。。。
bzcs
百度网盘真心不咋的!!!
dglcdxf0
stevebasso 发表于 2017-1-6 12:46
如果有软件能获取百度网盘真实地址,
复制直链下载地址,就可以使用迅雷、IDM等下载,
有没有这样的软 ...

我用的是 tampermonkey 百度网盘直接下载助手 直接能看地址
OK1994
现在连付费用户都坑的要死了,10元会员是打水漂,25的超级会员速度也快不到哪里去,