楼主: 猪头无双

[其他相关] 国内区大神神论——凡是不带回滚的,都不叫主防

方鸿渐
君陌潇 发表于 2017-1-5 14:51
那里能买到能回滚,不重装系统的杀软

微点貌似多步判断带回滚,卡巴的高级清除功能,也是带回滚的,诸如此类的还很多,不能因为大部分不支持回滚就一棒子打死所有杀软嘛
飞跃峰
黑猫白猫,抓住耗子就是好猫,管他是什么
我就是XXX
fireherman 发表于 2017-1-5 15:41
这里是国外区,所以就回复,如果是国内区,看都懒得看。

首先,有用户以黑360(或者国内 ...
但是……但是……如果这些“执法者”是“黑警”,开枪毙了那些强盗、小偷后,转过头来,带着狞笑说要搜你身,要搜刮点你的财产作为“保护费”,你说这样是不是比强盗、小偷更可怕?

强盗、小偷,黑警来对付,那么黑警违法,谁来对付?

这句话是指国内哪家杀软??还是全部杀软??至少国内几家大的有哪家现在这样的??有推广或者广告,但是你说的“保护费”还真看不懂了(难道指收集用户隐私)。
国外的在广告推广这一块做的确实不错,但是在用户隐私这一块敢问哪家不收集,哪家屁股干净的??
我就是XXX
linzh 发表于 2017-1-6 03:38
360云主防能排在世界前列。。你说他没主防。。。

人家不是都说了嘛,不带回滚的都不叫主防,你这个“萌新”!
我就是XXX
阿里小白帽 发表于 2017-1-6 10:58
也没吧 我这有台机子是百度杀毒BD库天天更新 也没见全家桶啊

百度的不知道,腾讯的在某些情况下会自动给你下载安装。
我就是XXX
驭龙 发表于 2017-1-5 13:53
其实国内没有谁比360的技术更全面的了,360还是国内强者,我也不知道为啥有人喜欢黑,反正360让国内安全 ...

其实喜欢看到大家技术性讨论国内安软!!但是事与愿违!@MENGXIUYUAN
MENGXIUYUAN
我就是XXX 发表于 2017-1-13 19:26
其实喜欢看到大家技术性讨论国内安软!!但是事与愿违!@MENGXIUYUAN

是啊,将杀软的技术和个人的喜恶分开才能客观
fireherman
我就是XXX 发表于 2017-1-13 19:00
这句话是指国内哪家杀软??还是全部杀软??至少国内几家大的有哪家现在这样的??有推广或者广告, ...

在面板上的广告可以接受(例如企鹅对话窗口上面那些);

1,弹窗,诱导安装

2,静默安装

3,非法白名单

属猫的耗子
哪个残脑说的,带回滚的才叫主防,能否详细科普一下!!!!!
我就是XXX
fireherman 发表于 2017-1-13 20:19
在面板上的广告可以接受(例如企鹅对话窗口上面那些);

1,弹窗,诱导安装

嗯,这三个归于流氓。我把你的保护费理解为盗取用户隐私或者直接损害用户利益了。