楼主: szh7379

[意见] 请版主封禁一下

关闭 [复制链接]
wapjw
你们俩一个类型的,只是方式不同。我倒希望你反驳别人的时候能客观的陈述对方方式不对,对事不对人
TIS_OMiddle
不明小白围观
szh7379
wapjw 发表于 2017-1-9 10:47
你们俩一个类型的,只是方式不同。我倒希望你反驳别人的时候能客观的陈述对方方式不对,对事不对人

你这话说的好风轻云淡,事不关己总能占据道德制高点。
至少我不会无缘无故去找别人撕逼,你看看另外一个帖子里的,他群喷众人好吗。

再一点,客观陈述事实是吧,就因为我说脏话?你看清楚,这个人无缘无故跟我bb百度,然后我就跟他解释他说的那些问题,但是我跟他说明过后,他也不说自己理解错了什么的,然后疯狂截图我是新手,bb你辩不过,我没说清楚?这不神经病吗?然后开始的他又不说了,又疯狂截图,污蔑我是百度五毛,我最后跟他赌,他又不敢了。这个人截了半天的图,但是一点实际内容没有,你可以仔细看看,还跟人谈辩论……你跟他讲理,他跟你扯其他的,素质我只对有素质的人,这种胡搅蛮缠的人你解释清楚了他还是bb,有必要?
wapjw
szh7379 发表于 2017-1-9 11:56
你这话说的好风轻云淡,事不关己总能占据道德制高点。
至少我不会无缘无故去找别人撕逼,你看看另外一 ...

你都知道他明摆着讨厌百度,主动撕逼,接下来就没有必要了。已经到眼里容不下其他认同,已经狭义到逻辑混乱了,而发一贴只是为解心中不快,何必呢
szh7379
wapjw 发表于 2017-1-9 12:17
你都知道他明摆着讨厌百度,主动撕逼,接下来就没有必要了。已经到眼里容不下其他认同,已经狭义到逻辑混 ...

说什么别计较这些,无所谓的,争赢了也没什么,我也想,但是除非你不对任何事发表看法,不然你总会遇到这种事的,我以后尽量少回复,这个世界XX太多了

这种人他认为别人不好其他人都得依着他,其他人不说那人好都不行,必须认为那个人烂才行,如果这种行为在卡饭盛行,一直找你撕逼,以后还有谁敢回复帖子。

被狗咬了,虽然不能去咬狗,但是也不能让他咬啊,我以后少回复,这次接下了
wapjw
szh7379 发表于 2017-1-9 12:24
说什么别计较这些,无所谓的,争赢了也没什么,我也想,但是除非你不对任何事发表看法,不然你总会遇到这 ...

回复无需少,卡饭风气非是一人能为之,需要大家共同建立,一个人的言行作为大家有目共睹。卡饭标语就很不错,这样很棒啊。

评分

敢敢 + 1 抱歉,纯表情回复

猪头无双
头像被屏蔽
有问题去投诉区记得保留好证据,比如截图、帖子地址等等。开帖记得按照投诉区版规··· ···
szh7379
我的帖子除了主贴不会去编辑的,懒得截图,也当证据了吧,这个人的回帖到处乱扯,他要是想改自己的帖子随便,反正分区有其他人被他撕过,而且人不少,群众的眼睛是雪亮的

如果我之前回的帖子是找他麻烦的可以判我输,编辑日期骗不了人的
风之咩~
szh7379 发表于 2017-1-9 14:08
我的帖子除了主贴不会去编辑的,懒得截图,也当证据了吧,这个人的回帖到处乱扯,他要是想改自己的帖子随便 ...

他的绝招就是先写骂的 等你回复后 他就知道你看见了 已经被骂到了 然后去把骂的编辑成客观的
所以懒得回复这玩意了
晚上
头像被屏蔽
风之咩~ 发表于 2017-1-9 14:32
他的绝招就是先写骂的 等你回复后 他就知道你看见了 已经被骂到了 然后去把骂的编辑成客观的
所以懒得 ...

风之咩~,没有想到你会到如此无中生有,造谣污蔑的地步?  何时骂你过? 为何不截图?   你说的后半句 “然后去把骂的编辑成客观的” 这种事情也许只有你这样的人才会做。

清者自清,浊者自浊。

这是 风之咩~ 几日前在我曝光腾讯的一些黑点中,他与我辩论过,请版主明鉴!

《现在解散QQ群还需要向腾讯缴费? 请问腾讯,你能不能再无耻一点 !!!!》

链接:http://bbs.kafan.cn/thread-2070559-1-1.html

既然 风之咩~ 拿不出任何证据,我也恳请版主做出相应处理,对于无中生有,造谣污蔑的论坛会员是否应该重罚!  以弘扬论坛正气!

OVER