[分享] 谁需要Internet Security三年KEY 可以帮忙刷 请大家阅读前面黄底说明

关闭 [复制链接]
圣琴士

如题。哪位有需要的,可以在下面留言。如果要用自己的邮箱,那需要你那边验证一下。不然就是随机的邮箱。
不定时上线。 只要看到有需要的,两天之内会回复。

自从玩电脑以来,一直用的avast。 看到有人说虚拟机刷不出来,我就当做贡献了吧。

PS: 需要网络版三年KEY的童鞋留下自己邮箱。我弄好之后会发到你的邮箱。不打算网论坛里放。估计两天就得封

希望各位回复邮箱之前可以阅读以下内容

首先,非常感谢大家对我的信任,留下邮箱。 但是,发帖之前我真的没有预料到会有这么多回复。照目前这个速度,我帮忙刷到261L也得好几个月。
其实,我所用的方法,论坛里面早就有大神发过。这几天也有大神发出详细的图文教程和建议。 如果大家可以自己刷的话,还是自己动手吧。刷出来的麻烦在这里修改以下帖子,我就知道您已经自己刷出来了。 说真的,楼主平常工作真的很忙,几乎没有什么时候上网上论坛。您真的要等我的话,而且楼层比较靠后,可能会有点失望,因为我真的可能没办法短时间内回复您。
下面都是各种详细的图文教程,还有刷KEY需要用的材料。

==============================================
2017年1月12日22:01:31
两天没来论坛,没想到一登陆很多站内信和新提醒。再一看我的帖子,这么多回复。是不是我一个帖子把板块里好多潜水的都炸出来了啊。哈哈。
因为需求量太多,刷一个三年KEY,我需要申请邮箱,然后用邮箱申请小a账户,再用账户的推广安装包安装21台虚拟机,还要等最少15个小时以后再开机才能算有效计数。 所以需要的时间比较长。我有时间就会刷,然后按照楼层顺序发邮件。我也会在这里更新已经发送到几楼。 还没有轮到的童鞋不要着急。

这里发的授权文件全部保证一人一文件,所以不会有被封号的情况。我也不会把授权文件以附件形式发到论坛。所以我是按照有效回复发授权文件,即,有留下邮箱的回复不接受站内信的请求。 目前我站内信有8个请求,我会发完这8个。2017年1月12日以后的站内信留言不会回复,望见谅。

收到授权文件的童鞋,我有一个小小的请求,会在邮件里说明,希望热心的童鞋可以帮帮忙,都是为了生活嘛。

话不多说,下面开始更新文件发送情况。

==============================================
2017年1月12日21:47:57
6L 流水寒
9L 125979810@qq.com 之前,全部发送。 不过9L的童鞋,你的邮箱对吗? 我发过去,然后被退回了。

2017年1月14日00:12:47
10L 125979810@qq.com 已发送。要刷的太多。。感觉有点吃力。 排在后面的童鞋不好意思了啊。要等一等了。

2017年1月17日00:04:25
11L  253078952@qq.com 已发送。 请查收

评分

shijing34 + 1 版区有你更精彩: )
KK院长 + 1 建议封楼吧,就刷在吗多了!
Say丿相亲灬 + 1 我感觉楼主这么刷下去,这辈子都刷不完了。
htshandong + 1 支持楼主,加油。htshandong@qq.com
七少 + 1 感谢提供分享

圣琴士
ADCGDF 发表于 2017-1-10 23:43
楼主真的有这么多时间?能忙得过来吗?

其实我平常工作很忙。发帖之前没有料到会有这么多潜水的。平常看板块冷冷清清,结果两天没来,19页回复,也是吓到了。

不过自己发的贴,跪着也要刷完。

也希望各位童鞋不要焦急,稍微理解一下,毕竟这个是个苦力。。。
圣琴士
rushiwowen9 发表于 2017-1-10 17:05
楼主好人,不过何不教一下方法,让配置可以的自己刷也省事。

其实教程什么的论坛都有。详细的图文教程。我也是看这个教程才自己刷的。
无奈,伸手党比较多。。

http://bbs.kafan.cn/thread-1415802-1-1.html
wwc93
据说,avast 要用AVG的某技术当主犯了,楼主帮忙刷个给我吧。谢谢你。
流水寒丶
头像被屏蔽
谢谢楼主, 帮我也刷一个吧一直想用Avast网络版
圣琴士
wwc93 发表于 2017-1-9 23:41
据说,avast 要用AVG的某技术当主犯了,楼主帮忙刷个给我吧。谢谢你。

留邮箱吧。好了直接发你邮箱。 要是放到论坛估计两天就封了。
圣琴士
流水寒丶 发表于 2017-1-9 23:45
谢谢楼主, 帮我也刷一个吧一直想用Avast网络版

你也留邮箱吧。 弄好了直接发你邮箱
流水寒丶
头像被屏蔽
圣琴士 发表于 2017-1-9 23:54
你也留邮箱吧。 弄好了直接发你邮箱

已发
qq522400999
我也要一个  522400999@qq.com
wwc93
圣琴士 发表于 2017-1-9 23:53
留邮箱吧。好了直接发你邮箱。 要是放到论坛估计两天就封了。

bozzwwc@outlook.com
篮球高手
楼主,能帮忙申请一个吗?3365518138@qq.com,谢谢!
maguomr
楼主好人,125979810@qq.com
谢谢楼主