楼主: gloluking

[交流探讨] 我找到解决卡巴卡网的办法啦!很简单的

完美的孤独
还是卡而且win7比WIN10卡的厉害win10 平均2天卡一次 WIN7半个小时不知道卡了我多少次了。
gloluking
完美的孤独 发表于 2017-1-15 19:22
还是卡而且win7比WIN10卡的厉害win10 平均2天卡一次 WIN7半个小时不知道卡了我多少次了。

我今天又手多去更新下,接着又不时卡一阵子,还断网呢,妈的杀毒软件像病毒一样,像那些炒股的,这样卡网,真的火都来了,
完美的孤独
gloluking 发表于 2017-1-16 14:12
我今天又手多去更新下,接着又不时卡一阵子,还断网呢,妈的杀毒软件像病毒一样,像那些炒股的,这样卡网 ...

我今天关了卡巴的保护,然后居然也出现了卡网。我简直就无语了。
abc45628
月影天心 发表于 2017-1-14 08:59
无语。。。
我能说我卡吧一直设置的手动更新么。。。
然而该卡依然会卡。。。

D patch时间线出来了吗
fozzx98
小飛俠 发表于 2017-1-10 23:54
我还是顺其自然的用着2016先算了,等待彻底解决了再升,折腾不起啊。

我下载了KIS2016的445版本,但是很奇怪,此版本对BAT导入DAT许可,或者是KRT导入LIC许可的方法,都是油盐不进。真是日了狗了!
月影天心
abc45628 发表于 2017-1-19 23:53
D patch时间线出来了吗

据说要到下个月
f59375443
ashuro 发表于 2017-1-10 17:59
真正的解决方法其实很简单:
自己建DNS解析服务器,杜绝3大运营商的污染和劫持,马上就好了

有人问了下官方,似乎是kneps.sys的问题
gloluking
今天半個月更新下,卡網又出現了,看看只更新8MB,話説卡巴每天更新個屁啊,到現在還沒解決,打算放棄了
KF丶Jerry
支持支持,路过 来水经验的
gloluking
今天去安裝反病毒,一時忘了去停用更新,自動后又卡卡卡卡卡卡卡卡
[:340:][:340:][:340:][:340:][:340:]