[求助] Mcafee v8.8P7升级MA到MA2.0.2和MA2.0.3后任务栏上显示改变

alicewang2
我把 Mcafee v8.8P7(从P6版本升级而来)先后打了两个MA的补丁,分别升级到了2.02和2.03。可是任务栏上的图标显示改变了:由V变成了倒三角盾牌M。点击右键,仍然可以找到更新和控制台等命令。开始程序菜单里也可以打开控制台。其它都没有任何问题。我又想到:这图标显示如果不是高版优先,必定是后装优先,于是再没卸掉原来P7补丁(因为不知道怎么卸掉)的情况下,有把P7补丁装了一遍。结果,V牌还是没有找回来。看来是高版优先了。每次启动电脑后,任务栏仍然会显示一会V牌,但是不久就改换成M牌。

请问:各位装有MA2.0.2以上版本的 Mcafee v8.8在任务栏上是怎么显示的?
我这个打不了补丁VSE88HF1123565.Zip,P8升级补丁也不能打。P8升级安装明确提示需要VISTA等其它WIN系统。看来P7为XP系统的最高版。
ly910326
2.02  2.03 ?

没明白
ly910326
v牌变M牌,和 MA 无关,和vse版本有关,要具体看
alicewang2
ly910326 发表于 2017-1-11 12:00
2.02  2.03 ?

没明白

我先后装了两个MCAFEE AGENT的HOTFIX,第一个把MA4.8.1500升级到了MA2.0.2..第二个AGENT的HOTFIX,装完就升级到了MA2.0.3.后面还有数字。
我是问,你们用了MCAFEE AGENT的以上两个版本之一的MCAFEE v 8.8在任务栏目上显示的是什么牌?VSE V8.8 p2+ma4.8以及VSE V8.8 p6+ma4.8和VSE V8.8 p7+ma4.8在任务栏上都显示V牌,而把MA升级到MA2.0.2或MA2.0.3之后,V牌就换成了M牌。仅仅在开机后最初的一段时间里显现V牌。
alicewang2
ly910326 发表于 2017-1-11 12:03
v牌变M牌,和 MA 无关,和vse版本有关,要具体看

不对。我最初装VSE P7补丁后,没有升级MA,还是保持MA4.8.1500,任务栏上显示的是V牌。但是做了MA升级后,V牌才换成M牌的。
现在仍然可以升级病毒库和使用V牌原有的菜单,只是不习惯了。另外,在做安全更新时,出现了两个脚本错误(验证某个程序时)。以前没升级MA前没有这情形。
jiangz1234
看我写的这个贴子,看了你就懂了。
http://bbs.kafan.cn/thread-2067115-1-1.html
alicewang2
jiangz1234 发表于 2017-1-11 14:53
看我写的这个贴子,看了你就懂了。
http://bbs.kafan.cn/thread-2067115-1-1.html

刚下载了附件导入并重启电脑,还是不行。和以前一样,V牌一会就变成M牌。刚才忘记备份注册表了。怎样变回到原来的注册表?或者请您再想点办法帮助改成V牌?我并没有出现两个图标同时显示的情况。另外,我用的是XP系统,VSE也只升级到P7。P8升级不了,有明确提示系统不适合。
alicewang2
我的WIN任务管理器上也没有出现您帖中带下伐线的进程。
ly910326
alicewang2 发表于 2017-1-11 13:55
不对。我最初装VSE P7补丁后,没有升级MA,还是保持MA4.8.1500,任务栏上显示的是V牌。但是做了MA升级后, ...

我这里还有vse4和vse5版本的机器,ma已经从最早的4.8.0.1500,一直到4.8.0.1938再到后来的5.0.0、5.0.1、5.0.2、5.0.3+HF。图标一直 是V.  (这批机器的操作系统都是WindowsXP平台)

也有vse7,ma版本也是从4.8.0.1500一直到5.0.4+HF  图标是M.  (WindowsXP 和WIN7 WIN8.1)

自己判断吧
jiangz1234
alicewang2 发表于 2017-1-11 17:29
刚下载了附件导入并重启电脑,还是不行。和以前一样,V牌一会就变成M牌。刚才忘记备份注册表了。怎样变回 ...

肯定是你系统的问题。重装系统吧。