楼主: 完美的孤独

[交流探讨] 捕获卡巴斯基卡网的解决办法

maruiyun

族长姐。。 请问你目前首先杀软是那个?? 我给2017玩疯了。。。。.
linzh
很明显不是这个问题。。。坐等继续卡网
pal家族
munsimli 发表于 2017-1-14 00:20
請教一下pal大2個問題:
1.效能選項內的執行空閒掃描與rootkit掃描是重要功能嗎? 關閉會影響防護效果嗎?
...

1 不算很重要。 不会。手动执行快速扫描相当于一次rootkit检测了。

2 新版本有新的驱动,技术细节没人知道呀。可能对新系统支持更好?
unknown
pal家族
maruiyun 发表于 2017-1-14 00:52
族长姐。。 请问你目前首先杀软是那个?? 我给2017玩疯了。。。。.

果体

评分

Miostartos + 1 小火车呜呜呜呜~

月影天心
pal家族 发表于 2017-1-13 19:45
这个消息是我们一起讨论得出的。只能说可信度不算低
不是官方直说的。。。。

终于要解决这蛋疼的卡网了
欲哭无泪啊
ashuro
个人觉得卡巴卡网的问题,与国内的DNS污染和劫持有关……

我以前也是卡网卡到疯,自从去年11月我自己在国外买了VPS,使用了CHINADNS在路由级建立透明代{过}{滤}理后,这个情况就已经近两个月没发生过了……

我单位的机器也是卡巴12台机器,同样使用这个DNS解析透明代{过}{滤}理后,也没有卡网的现象了
maruiyun

这是要我幻想抠脚大汉果体吗
Devin.Z.S
我为什么没感觉到卡网的问题?版本是 17.0.0.661(c)
FXA8
pal家族 发表于 2017-1-14 09:36
1 不算很重要。 不会。手动执行快速扫描相当于一次rootkit检测了。

2 新版本有新的驱动,技术细节没人 ...

诶之前看坛子里的说法都是关闭静默rootkit扫描后将无法手动执行rootkit扫描。。?
pal家族
FXA8 发表于 2017-1-24 12:16
诶之前看坛子里的说法都是关闭静默rootkit扫描后将无法手动执行rootkit扫描。。?

yes