[求助] 现在下载不到 图标是压缩包的iso的系统文件了吗?

白朗宁

由于发不了图 只能口述了

想下载类似压缩包哪种 镜像系统  

但是下载下载的都只是单纯的iso 文件

不知道我说明白了吗
落落的瓶子
你大概想说的是Ghost
从你的描述来看,以你的能力是无法搞定Ghost自带的流氓和因肆意删改系统文件而造成的问题
实际上,Ghost已经十分不推荐了,原版iso安装才是王道
白朗宁
落落的瓶子 发表于 2017-1-14 16:25
你大概想说的是Ghost
从你的描述来看,以你的能力是无法搞定Ghost自带的流氓和因肆意删改系统文件而造成的 ...

嗯····我放在虚拟机里  无所谓了 不怕那些流氓······大不了删除 ····· 纯净的iso 都有 也可以顺利安装

这回想挑战一下Ghost ···· 嗯 ···· 被你看出来了  我是女生  ····弄这些有点摸不着头绪 ···但我还会研究下去的
FUZE
去风林火山论坛下他们的,一直很纯净。你跑虚拟机没问题。http://www.52flin.com/
白朗宁
FUZE 发表于 2017-1-14 18:53
去风林火山论坛下他们的,一直很纯净。你跑虚拟机没问题。http://www.52flin.com/

谢谢 已经解决了 ····
有阳光
白朗宁 发表于 2017-1-14 17:18
嗯····我放在虚拟机里  无所谓了 不怕那些流氓······大不了删除 ····· 纯净的iso 都有 也 ...

是你自己暴露了自己是女生唉
不过,能有女生研究这些,还是值得肯定的,起码日常遇到一些小问题可以自己丰衣足食解决