楼主: 冷月残刀

[讨论] 安软没有最强,适合自已的才是最好的。请大家给点建议。

swizzer
冷月残刀 发表于 2017-1-17 17:06
我感觉火绒的精华就在于那个自定议的hips

那md怎么样?导入陷阱规则,将ND全局规则中的询问改到允许,再开到安静模式,也很不错
Don_Corleone
最好是自己去虚拟机里面一个个试喜欢哪个,从更新速度、误报、用户界面、智能程度、流畅度等等还有自己具体的使用情况综合来考虑哪款适合自己
冷月残刀
头像被屏蔽
Don_Corleone 发表于 2017-1-18 16:48
最好是自己去虚拟机里面一个个试喜欢哪个,从更新速度、误报、用户界面、智能程度、流畅度等等还有自己具体 ...

我都是在实机里试的..
逝水年华丶
腾讯电脑管家不错。建议用一下,单奔就好
冷月残刀
头像被屏蔽
逝水年华丶 发表于 2017-1-19 19:56
腾讯电脑管家不错。建议用一下,单奔就好

管家以前用过,各方面还行吧,不过就是插件太多了,一装上QQ全家桶的插件都来了,用管家又清理不掉,还有那个什么应用宝啊,有点卡机了,启动项和服务都关了还托系统,暴力删除了还会来。
Don_Corleone
冷月残刀 发表于 2017-1-18 20:06
我都是在实机里试的..

我也是的
逝水年华丶
冷月残刀 发表于 2017-1-19 20:17
管家以前用过,各方面还行吧,不过就是插件太多了,一装上QQ全家桶的插件都来了,用管家又清理不掉,还有 ...

现在软件都很多带有插件的,还有你说装管家还有全家桶我还真没遇见过,应用宝那些等什么随时都可以卸载,什么卸载不了就是废.话。还有我以前看见有人说360套装卸载不了,叫我帮忙不用几分钟全部卸载干净。说安装管家会自带全家桶,那些都是小学生智商。家里单用管家,表示不相信那些人推荐用360套装,一点用都没有
冷月残刀
头像被屏蔽
逝水年华丶 发表于 2017-1-20 16:50
现在软件都很多带有插件的,还有你说装管家还有全家桶我还真没遇见过,应用宝那些等什么随时都可以卸载, ...

得了吧,我说的是腾迅全家的插件,你难道看不懂。什么QQ旋风啊,应用宝啊插件啊、QQ快速登陆啊,QQ网页登陆啊,QQ安全啊、QQ相册快传啊十几个插件,搞的系统不流畅。还有那个应用宝本身就是个流氓应用,偷偷的安装,连个卸载程序都没有,关键是用腾管自身的粉碎机都无法删除。本来吧也是朋友装上的,他搞了个2345什么联盟,说安装一个可以赚五毛钱的,装上后,那个应用宝恶心死了,最后删除了,现在改用卡巴免费版了。
逝水年华丶
冷月残刀 发表于 2017-1-21 13:48
得了吧,我说的是腾迅全家的插件,你难道看不懂。什么QQ旋风啊,应用宝啊插件啊、QQ快速登陆啊,QQ网页登 ...

不会卸载的找我,有什么卸载不了。
冷月残刀
头像被屏蔽
逝水年华丶 发表于 2017-1-21 16:59
不会卸载的找我,有什么卸载不了。

都卸载了,不是不会,是真的很难卸载,我是用网上的方法暴力删除的,可是仍然还有拉圾,粉碎了它又会自动生成一个文件夹,就是因为这个我才卸载的。而且现在据说连第三方引擎都没了。