[交流探讨] 用卡巴斯基以后打开网页会卡一下,有人遇到过没有?

图灵小错
用卡巴斯基以后每次打开网页都会有卡顿一下的感觉,然后才能打开,一关掉就没事了,有人遇到这种情况吗?这是怎么回事啊。

卡巴斯基是三年一PC的正版。

浏览器是谷歌浏览器最新版64位。(p.s.版本 55.0.2883.87m)
FUZE
卡巴什么版本,什么操作系统,卡巴有没有动过什么设置,先还原推荐设置试试
星河漫步
有的 我这几天也遇到了 打开chrome会卡顿1-2秒 之后浏览网页ok
dongwenqi
FUZE 发表于 2017-1-16 17:24
卡巴什么版本,什么操作系统,卡巴有没有动过什么设置,先还原推荐设置试试

肯定是卡巴斯基2017
飞翔病毒
浏览网页卡吗,牺牲安全关闭流量扫描
smc
我的也卡,win10 64 pro 卡巴斯基安全软件2017c  后来受不了就还原了系统,就不卡了
图灵小错
FUZE 发表于 2017-1-16 17:24

卡巴斯基是2017年版的,版本号貌似是17.0.0.611(c),操作系统是win10专业版,版本1607,OS版本14393.693,卡巴斯基的设置都是默认设置,没有做过改动。
图灵小错
飞翔病毒 发表于 2017-1-16 23:03
浏览网页卡吗,牺牲安全关闭流量扫描

就是浏览网页卡,别的地方都不卡,打开网页那一瞬间卡一下。
FUZE
图灵小错 发表于 2017-1-19 22:15
卡巴斯基是2017年版的,版本号貌似是17.0.0.611(c),操作系统是win10专业版,版本1607,OS版本14393.69 ...

单奔卡巴?没别的卫士、广告过滤软件啥的吧?
fozzx98
附加——网络设置,把第一个“流量处理”中,“注入脚本到网页流量从而与网页交互”前面的勾去掉。当然,相关的那些然并卵的功能也可以一并关掉。监控端口选第二个;扫描加密连接也选第二个。然后再试试?再不行就列入排除,再加信任!