楼主: livejunjie

[讨论] 现如今,电脑管家与360哪个市场占有率高?

livejunjie
中毒的灰太狼 发表于 2017-1-20 10:41
看了这样的帖子。 我只能说,资本无处不在,无处不想控制舆论。只要有钱,什么都能说,什么都能吹。好在有 ...

卡饭没落已经是不争的事了,现在的卡饭已经不再是以前大牛云集的卡饭
中毒的灰太狼
livejunjie 发表于 2017-1-20 10:57
卡饭没落已经是不争的事了,现在的卡饭已经不再是以前大牛云集的卡饭

因为政策,还有那些资本厂家的原因吧,不太愿意这种中立的,出现。毕竟大实话。容易影响小部分人的利益。其实我认为可以支持正版收费,但是我们居民的收入。根本无法用更多的钱支付正版软件。其实事实也证明,有一些技术的人在,才会让收费的软件收敛。不然迅雷9就是最好的例子。会员收费强行看广告。厂家因为自己的利益,随时改版规则和解释权。腾讯微云360云盘也是一个例子。淘宝现在没出一个新的工具必然收费。对于现在的普通居民了来说,想赚钱的可能性越来越少。普通居民只能通过好好读书知识来赚钱。那么获得知识的人民,也会很少在关心,普通的居民了吧。
livejunjie
中毒的灰太狼 发表于 2017-1-20 11:34
因为政策,还有那些资本厂家的原因吧,不太愿意这种中立的,出现。毕竟大实话。容易影响小部分人的利益。 ...

看来卡饭不可能再现往日繁荣了
一缕长发
猪头无双 发表于 2017-1-17 14:25
呵呵,终于有逗逼坐不住了,你倒是继续拿AV-C说事啊? 说来也怪,这逗逼这么力捧AV-C测试成绩,可为 ...

原来卡饭常驻人口只有一万啊
猪头无双
头像被屏蔽
一缕长发 发表于 2017-1-20 12:55
原来卡饭常驻人口只有一万啊

一万算活跃了,实际上算注册数,可能是过5W了吧
gameyw
每次安装游戏时管家都要悄悄安装,现在看到就恶心。360因为云盘的缘故,有点反感了,现在正在找替代中,目前先用cent把极速替换了,卫士有点习惯了,如果火绒符合我要求了就用火绒把它替换掉!
OllyDbg丶WD
没用过这两个流氓软件的路过
maje007
pizza 发表于 2017-1-17 11:59
单就防护能力来说 腾讯管家 要比360好,但市占率就不清楚了,这个得看统计机构报告了。

你有本事测断网勒索,装腾讯管家被加密不要哭
箭头2003
我用的腾讯管家
puxinqin
vm001 发表于 2017-1-17 12:38
做人能不能实在点?说单文件扫描成绩可能管家要比360高一点,要说防护能力管家和360完全不是一个档次好吧 ...

赞同,我也觉得360强些,至少漏洞方面360就秒杀同类