返回列表 发新帖
楼主: 杰伦J时代

[求助] 一直在弹!这是什么啊?

linzh

先打电话给运营商投诉,不行去工信部继续
杰伦J时代
linzh 发表于 2017-1-20 21:40
先打电话给运营商投诉,不行去工信部继续

天了鲁,把管家卸载了  开机不提示了 !不是电信的问题,是管家的问题
linzh
杰伦J时代 发表于 2017-1-20 21:40
天了鲁,把管家卸载了  开机不提示了 !不是电信的问题,是管家的问题

确实是电信的问题,管家在后台下载流氓-运营商劫持管家流量被ESET发现拦截-弹窗
中间一个流程段了弹窗就没了,然而劫持还是有的
fireherman
杰伦J时代 发表于 2017-1-20 21:38

验证一下比较好。

7-Zip官网:http://www.7-zip.org/

中文主页:https://sparanoid.com/lab/7z/

点击2个下载看看是否有“被加前缀”?

再来一个:K-Lite Codec Pack Mega官网主页下载:

https://www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm

猪头无双
头像被屏蔽
杰伦J时代 发表于 2017-1-20 21:37

还是那句话,有ESET杀毒,管家那种玩意就别用了。如果只为QQ加速,试试找找有么有单独加速的东西
杰伦J时代
猪头无双 发表于 2017-1-20 23:40
还是那句话,有ESET杀毒,管家那种玩意就别用了。如果只为QQ加速,试试找找有么有单独加速的东西

我想配一个开机优化呀,清理垃圾啊。我现在在用360卫士搭配。可以吗?
猪头无双
头像被屏蔽
杰伦J时代 发表于 2017-1-21 16:44
我想配一个开机优化呀,清理垃圾啊。我现在在用360卫士搭配。可以吗?

还是CCleaner这种没有主防的更好,毕竟360的主防会和eset的hips起冲突