楼主: houtiancheng

[技术原创] 【第三弹】9款杀软启发及主防测试(BDF86.25%领先)

houtiancheng
vm001 发表于 2017-1-22 22:06
这个现象360也有,首先是避免卡系统所以需要系统程序全部加载以后,防御软件的监控开始加载,然后就是防 ...

不对啊,我们说的是恢复快照,也就是说内存是处于完全初始化完毕的状态的
rrorr
vm001 发表于 2017-1-22 22:06
这个现象360也有,首先是避免卡系统所以需要系统程序全部加载以后,防御软件的监控开始加载,然后就是防 ...

额不是的,这个快照我是直接保存运行中的系统的,是一个开机已经一段时间的状态
vm001 发表于 2017-1-22 22:04
先解释第一个,其实就是判断命令来源。。
然后说这个断网,实际普通用户环境很少有不联网的情况,这是其 ...

那如果是联网下载,断网运行的程序呢?
现在很多所谓的“破解”都要求断网运行
vm001
houtiancheng 发表于 2017-1-22 22:18
那如果是联网下载,断网运行的程序呢?
现在很多所谓的“破解”都要求断网运行

首先用户一般没这么干的,非要联网下载断网执行。。
嗯这个就是社工了,任何人只相信程序发布者(关闭杀软了之类的),不相信杀软那杀软都是摆设了。。就算是报毒了用户也会添加信任运行,这个和断网联网没什么太大关系了
vm001
rrorr 发表于 2017-1-22 22:15
额不是的,这个快照我是直接保存运行中的系统的,是一个开机已经一段时间的状态

这个和杀软的判断有关系,就是回复快照,虚拟机要运行恢复后的快照也是一个过程
kerlee 发表于 2017-1-22 19:19
蜘蛛的成绩似乎比想象的好

+1s
vm001
houtiancheng 发表于 2017-1-22 22:08
不对啊,我们说的是恢复快照,也就是说内存是处于完全初始化完毕的状态的

嗯按理说应该是这样,所以我才说杀软的判断。。不知道杀软是怎么判断的
猪头无双
头像被屏蔽
擦,看得我都综合征复发了
linzh
卡巴斯基的主防拦截点靠后的好处就是对于未知文件的误报率非常非常的低...
像BD的ATC这种拦截点靠前的,有时候会莫名其妙的block一些小众软件。。

评分

彩虹丶// + 1 版区有你更性感

彩虹丶//
头像被屏蔽

下午换了黑寡妇。用一段时间看看。。