[网络] 网页恶意跳转问题

天道若存
打开某个网站,会恶意跳转到一个钓鱼网站
先经过http://g.fji31sd.com/1/894.html
然后再次跳转到http://135.ewtang.net/51game/a/d ... p;suburl=ewtang.net

不是每次都会跳转,数次跳转一次
hosts正常

这是DNS劫持了吗?
峪飞鹰
ISP劫持
gloluking
不是DNS劫持,这是你中了病毒,在引导区那里,就这样是删除不聊的。
zhuguona
gloluking 发表于 2017-2-14 19:43
不是DNS劫持,这是你中了病毒,在引导区那里,就这样是删除不聊的。

我也遇到这一现象,怎样处理呀,各位大神。用卡巴。360急救箱都无解决
gloluking
zhuguona 发表于 2018-1-8 23:52
我也遇到这一现象,怎样处理呀,各位大神。用卡巴。360急救箱都无解决

首先我不是大神,我是老司机,我老司机去BT搜索网下载种子中招的,后来才发现,是BD告诉我的,不是什么卡巴,除了BD外,其他杀毒都是渣.
什么重装系统都无法去这种流氓广告病毒,要去引导区删除吧.
我就没搞,后来的WIN10经过几次大升级,病毒就没发作了,究竟是擦掉还是病毒版本无法适应最新WIN10,我就不知了
cardmeal
gloluking 发表于 2018-1-10 14:32
首先我不是大神,我是老司机,我老司机去BT搜索网下载种子中招的,后来才发现,是BD告诉我的,不是什么卡巴,除 ...

去BT搜索网下载种子怎么中招的?------被攻击了?下载了病毒文件?实体机运行的吗?
cardmeal
gloluking 发表于 2017-2-14 19:43

pe下,引导修复可以么?
zhuguona
凤凰网面都被跳转此网页
zhuguona
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
samcsli
楼上确定不是在发广告?
--------------------------
某个网站,也就是特定网站。
觉得楼主用去广告插件就行了,不一定是
host里先屏蔽了