返回列表 发新帖
楼主: viru

[已解决] 请教在XP上无法安装MSE

viru
ELOHIM 发表于 2017-1-31 15:33
应该也是4.4版本吧。。

SCEP4.4安装成功,也能更新病毒库,不过就第一次更新成功,后来再也没有成功过,我就手动安装病毒库,谢谢。
ELOHIM
viru 发表于 2017-2-1 19:30
SCEP4.4安装成功,也能更新病毒库,不过就第一次更新成功,后来再也没有成功过,我就手动安装病毒库,谢 ...

不客气
月影天心
viru 发表于 2017-2-1 19:30
SCEP4.4安装成功,也能更新病毒库,不过就第一次更新成功,后来再也没有成功过,我就手动安装病毒库,谢 ...

没错,就只能首次更新成功,不仅是SCEP,MSE4.4也是如此,原先在XP环境下升级没有任何问题,貌似去年年底就只能首次更新,日常无法更新了,只能下载离线包升级
ELOHIM
月影天心 发表于 2017-2-2 20:32
没错,就只能首次更新成功,不仅是SCEP,MSE4.4也是如此,原先在XP环境下升级没有任何问题,貌似去年年底 ...

虚拟机貌似可以正常的哈!~
viru
月影天心 发表于 2017-2-2 20:32
没错,就只能首次更新成功,不仅是SCEP,MSE4.4也是如此,原先在XP环境下升级没有任何问题,貌似去年年底 ...

了解了,谢谢。
linghu435
什么年代了还用xp!
yuiol231
不支持了
hao1234566
仅支持vista或更高,当然看版本。