[求助] 请问老司机到底是不是病毒?

kyokopp
昨天下载个破解版的FM2017,360安全卫士和360杀毒都显示FM.EXE,和fm-i3-4160.exe是木马,把360杀毒换成卡巴斯基(30天试用版)又没说是木马?那到底是是不是呢?请老司机解惑,感谢
类型:
HEUR/QVM19.1.DA2E.Malware.Gen

描述:
HEUR/QVM19.1.DA2E.Malware.Gen

扫描引擎:
360云查杀引擎

文件路径:
E:\fm-i3-4160\fm-i3-4160.exe

文件指纹(MD5):
a05a474b5dfb5b348f2c436cd2dd0503

类型:木马-HEUR/QVM19.1.DDE6.Malware.Gen
描述:木马是一种伪装成正常文件的恶意软件,会盗取您的帐号、密码等隐私资料。
扫描引擎:云特征引擎
文件路径:E:\[11player.com]FM2017-官方正式版v17.12(未破解)\Football Manager 2017\fm.exe
文件大小:114.16M (119,700,480 字节)
文件版本:17.1.2f903050
文件描述:Football Manager 2017 17.1.2f903050 (update)
文件指纹(MD5):6b7bd9ec5c80bae7ab7200f8350501e5
处理建议:隔离文件
建议楼主把文件上传到样本区,标为可疑文件
zmyx279323199
头像被屏蔽
破解被杀很正常,下载来源可信就加信任
kyokopp
我是小白一个,就是不知道下载来源可以信任不?另一个文件116M,怎么上传样本区?
zmyx279323199
头像被屏蔽
kyokopp 发表于 2017-1-31 13:04
我是小白一个,就是不知道下载来源可以信任不?另一个文件116M,怎么上传样本区?

在哪里下的?
kyokopp 发表于 2017-1-31 13:04

放到云盘然后在样本区贴出分享链接
kyokopp
谢谢,已经发到样本区了
kyokopp
在胜利11人足球网下的
syoyoukun
qvm引擎报破解游戏有时候应该没事儿吧。