楼主: 冷月残刀

[讨论] 免费好用"黄金搭档“大家都是怎么搭配免费安软的

李慕婉
额,我就观望一下各路大神。
sevenday
联特讯(曹) 发表于 2017-2-1 14:43
比特梵德+360
SEP14+火绒
COMODO+360或火绒

comodo+360这个会主防冲突
联特讯(曹)
sevenday 发表于 2017-2-2 23:43
comodo+360这个会主防冲突

comodo+360,应该没问题,这样搭配,我用了好久都没事,
BD+360电脑老蓝屏,应该冲突比较厉害,
SEP14+360或火绒都试过,都没问题,就是SEP什么都杀,电脑里干干净净的什么都没有了。
sevenday
联特讯(曹) 发表于 2017-2-2 23:55
comodo+360,应该没问题,这样搭配,我用了好久都没事,
BD+360电脑老蓝屏,应该冲突比较厉害,
SEP14+ ...

你不觉得comodo+360电脑慢了很多么?
联特讯(曹)
sevenday 发表于 2017-2-3 00:08
你不觉得comodo+360电脑慢了很多么?

没感觉啊,我感觉最快的组合就是磕毛豆+360了。
冷月残刀
头像被屏蔽
联特讯(曹) 发表于 2017-2-3 01:53
没感觉啊,我感觉最快的组合就是磕毛豆+360了。

两款都是以主防为主,病毒监控弱甚至没有的.......有种既生瑜何生亮_的感觉.
TIS_OMiddle
裸奔无敌
龙灬龙
飞翔病毒 发表于 2017-2-1 11:13
我还是推荐卡巴斯基+比特梵德+诺顿+趋势+ESET+各种各种卫士+三系统+虚拟机
嗯没错,这搭配就非常好了,把 ...

你这是要上天
kinerarten
冷月残刀 发表于 2017-2-2 15:01
黑客要想进你系统,装再多杀软都没用。

当然,不过新手黑客就别想进了 ~
kinerarten
ysj963 发表于 2017-2-2 12:57
我也是WIN7你应该装好后先全盘扫一遍,保留访问戳,要好好设置NOD32就行了。

麻烦,我宁愿中毒后重装 ~