楼主: 诸葛亮

[资讯] The AV-TEST AWARD 2016

欧阳宣
头像被屏蔽
a939707506 发表于 2017-2-1 11:50
如果你经常看安装软件的数字签名,根本不需要诺顿。
sonar防护也一般,误报还高

我还第一次听说杀软和软件的签名有关系,大神科普一下?

sonar防勒索也不是一次两次了
猪头无双
头像被屏蔽
aboringman 发表于 2017-2-1 14:49
我是没得用了才用的趋势。。。。。。虽然性能不能给个满分,但是防护还是可以的【神网下依旧坚挺】 ...

我这电信神网啊··· ···

评分

aboringman + 1 感谢解答: )

欧阳宣
头像被屏蔽
我发现了:如果一个人支持的杀软没有在这上面出现,他就会怀疑是钱没交够;如果是在上面,那就欢欣鼓舞起来了。

评分

qpzmggg999 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

ELOHIM
猪头无双 发表于 2017-2-1 14:56
我这电信神网啊··· ···

小猪,小红伞和另一家赢得了最佳修复奖。
西瓜君
aboringman 发表于 2017-2-1 14:49
我是没得用了才用的趋势。。。。。。虽然性能不能给个满分,但是防护还是可以的【神网下依旧坚挺】 ...

这样说的我趋势好尴尬啊,不管咋样趋势还是很厉害的啊
猪头无双
头像被屏蔽
ELOHIM 发表于 2017-2-1 15:18
小猪,小红伞和另一家赢得了最佳修复奖。

3Q,我去看看详细报告
蓝核
fs在企业版上真是努力……
7搂的真牛,人家收费的要指望这杀毒软件养活全体员工吃饭的,QQ电脑管家是干嘛的,那是强制捆绑的废物,真毒杀不了,玩游戏用个按键连发都给封号,现在玩游戏刷图速度快了也给封号,还都是些装着这管家的。做这管家的又不指望这货赚钱生活,他会用心去做?
linzh
欧阳宣 发表于 2017-2-1 14:56
我发现了:如果一个人支持的杀软没有在这上面出现,他就会怀疑是钱没交够;如果是在上面,那就欢欣鼓舞起来 ...

调侃一下而已嘛,息怒息怒~
PS:我最支持的杀软是卡巴,其他签名里的4个也是资瓷滴
allance
头像被屏蔽
卡巴获奖最多 技术更没得说!